イズント・シー・グレートを配信している動画配信サービス

『イズント・シー・グレート』の

イズント・シー・グレート

イズント・シー・グレートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

イズント・シー・グレートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イズント・シー・グレートが配信されているサービス詳細

イズント・シー・グレート

U-NEXTで、『イズント・シー・グレートは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

イズント・シー・グレートの作品紹介

イズント・シー・グレートのあらすじ

1960年代アメリカ。売れない女優のジャクリーンは、パブリシストのアーヴィングと再婚。夫婦二人三脚でキャリアを築き上げようとした彼女は、アーヴィングの勧めで芸能界の性の実情を赤裸々に綴った小説を執筆。たちまちベストセラーになるが…。

イズント・シー・グレートの監督

riekon

riekonの感想・評価

実話ベース
売れない女優ジャクリーン.スザンが
まだ誰も書いてない芸能界の裏側
官能的な小説を書いて✍️
ベストセラー作家になるまで📘✨
パワーがあって楽しいジャクリーン
奥さんを有名にする為
サポートする旦那さんがよかった😊
息子のことや病気は派手な生活に
隠しながら…😢
B.ミドラーとN.レインだから
面白さが増してますね👍
小説が映画化されて気になるけど
面白くないのかな?😂
犬

犬の感想・評価

3.2
名前

売れない女優スザンは、薬漬けや男との生活の日々など、数々のスキャンダルを書きとめた小説を発表し、スターになっていくが……

芸能界の裏側

有名になると良いことばかりではない

少し笑える
笑顔が印象的でした
売れない女優が自暴自棄になるも、彼女に惚れ込んでいるエージェントと出会って、自信を取り戻して、誰もが知る有名人になるまでを描いた実話ベースの物語り。

とはいえ、雰囲気的にはコメディ風味が強いので、実話感はあんまりない。どこまでが本当でどこまでが脚色なのかは少し気になるところ。

内容的には、めちゃくちゃ面白い映画かと言われればそうでもないんだろうけど、序盤だけで言えばスコア以上に好きな作品だった。

特に良いなと思ったのは、彼女のやることなすことをとにかく全肯定するアーヴィングの存在。こんなに肯定されちゃ嫌でも自己肯定感上がるし、何でもできる気になるよなー、と思いながら見てた。

『イズント・シー・グレート』に似ている作品

イヴの総て

上映日:

1951年09月21日

138分

ジャンル:

新進の女優、イヴ・ハリントンは、アメリカ演劇界最高の名誉であるセイラ・シドンス賞に輝いた。大女優に憧れの目を向けていた少女が、満場の拍手を身に浴びるにまでなる。その過程で、イヴは恩人である…

サンディ・ウェクスラー

130分

舞台は1990年代のロサンゼルス。主人公は業界の片隅で風変りなタレントばかりを扱う仕事一筋の芸能マネージャー、サンディ・ウェクスラー (アダム・サンドラー)。ある日、遊園地で天才的な歌唱力…

ファニー・ガール

157分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

スターを夢見る踊り子・ファニー。彼女は舞台で失敗ばかりしていたが、それが観客の笑いと喝采を呼び、当代随一の劇団にスカウトされる。これを機にファニーはスター街道を上り、やがて踊り子たちの憧れ…

だって私は女なの

105分

1960年代のポーランドで絶大な人気を誇るスター、カリーナ・イェドルシク。だが、彼女に熱をあげるも拒まれた大物がそのキャリアを潰そうと画策する。 Netflix映画『だって私は女なの』3月…

ハロルドとリリアン ハリウッド・ラブストーリー

上映日:

2017年05月27日

94分

映画『十戒』でモーゼが海を割り奇跡を起こす名シーン。ヒッチコックの『鳥』で逃げ惑う人々を鳥たちが襲うシーン。青春映画『卒業』でミセス・ロビンソンが自宅に呼びベンジャミンを誘惑するあのシーン…