泪橋を配信している動画配信サービス

『泪橋』の

泪橋
目次

『泪橋』に投稿された感想・評価

昔観て訳が分からなかったけど今観ても訳が分からず、後半は当たり前のように寝てしまいました。難解とかじゃなくて訳分からんだけ。

千石イエスなど時事ネタもぶっ込んだりして出来の悪いATG映画ような感触しかなかった。

レゲエ調の音楽が壊滅的にダサい。。特に立会川と泪橋の名前の由来を渡瀬恒彦が語るバックに流れた時は退館しようかと思ったほど。

ヒロインが80年代メイクな上に可愛くなくさらには大根過ぎなのが辛かったけど、渡瀬恒彦の妻役の藤真利子の普通な美しさを再発見。
たかお

たかおの感想・評価

アド街新馬場特集で見た映画だと思いTSUTAYA渋谷店からレンタル視聴。
黒木一雄監督のイメージを覆すパンチ効いてるカオスな感じ。主役の佳村萌さん、愛川欽也さんの娘なのね。中々の存在感。不波万作さんの若き名演。
そうか、アド街で出てた中華あおきに行かねばと思いました。
cov

1998年12月19日

100分

配給:

• 松竹

破天荒で陽気でいい加減。でも時々弱気になる。周りは振り回されて困るけど憎めない。山崎努が演じる父親は、まるで現代版の寅さんだ。 2パターンのラストが撮影されていたそうだが、鑑賞後に別の結…

ジョー

107分

ジャンル:

広告会社に勤める裕福なビジネスマン・コンプトン。娘がドラッグ中毒になってしまった怒りから、薬物を与えた娘のボーイフレンドを殺してしまう。パニック状態で彷徨うなか、ジョーという帰還兵と出会う…

やくざ戦争 日本の首領(ドン)

132分

配給:

• 東映

大阪中之島に本拠を置く中島組の組長・佐倉一誠は、共和会から脅迫を受ける企業の社長に仲介役を頼まれる。これを機に、敵対していた中島組と共和会は戦争に突入。呆気なく共和会を壊滅させた若頭・辰巳…