サンタクロースはゲス野郎を配信している動画配信サービス

『サンタクロースはゲス野郎』の

サンタクロースはゲス野郎
目次

サンタクロースはゲス野郎が配信されているサービス一覧

『サンタクロースはゲス野郎』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

サンタクロースはゲス野郎が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サンタクロースはゲス野郎』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

今年もこの季節がやってきた~🥳🧡❤️💛ブラックコメディの秀作。フランスでは超有名なクリスマス映画

クリスマスの夜『命の電話相談室』に集まってきた奇人変人たちを描いたハチャメチャ超絶ブラックコメディ♬.*゚
元気いっぱいジョジアーヌ・バラスコが2回もエレベーターに閉じ込められるというハプニングが面白い😂虚しく響くラッパ音。ずっとにぎやかで幸せ☆テンポ良すぎて無駄がない
動物園の動物たちにあげるクリスマスプレゼント過激すぎるwクリスマスディナーは白ワインと牡蠣🍷頭の弱いマリ=アンヌ・シャゼルのマスタード色のコートとセーターが可愛い
リュック・ベンソン曰く、この映画は「ここ三十年のフランスで一番人気のあるコメディ映画」なんだそうな。フランスでは特に有名?そうなの?本当に?

『サンタクロースはゲス野郎』

このサンタクロース、ゲス野郎の名に恥じないくらいの立派なゲスでした。看板に偽り無し。極めてました。ゲスを。

最初、ぜんぜん馴染めなくてね。オロオロしちゃいました。激太眉毛の人が出てきた辺りから楽しみ方が分かってきたような、ますます分からなくなったような、そんな気がしました。

フランスの「命の電話」にはかけない方がいい。

絶対に。

死んじゃう

一人残らず死んじゃう

特にテレーズがヤバい

エレベーターのくだり、最初はクスりとしながら観てたけど、だんだん危険な展開になった時には血の気が引きました。

あれ?

これ、マズイんじゃないの?

死んじゃうよね

マズイマズイマズイ

死ぬって!

これすごいシーンになっちゃうってーーー!!

(/o\)

クセがすごい

特に激太眉毛の人、ヤバい

この映画、まったく品が無いけど最後の最後にはハートウォーミングなクリスマスをお届けしてくれる、そんなフランス流のちょっぴりビターなブラックコメディを想像していました。

ぜんぜん違うの

出てくる人が、どいつもこいつもみんなひどい目に合っちゃう。確かに笑えるところもありますが、どちらかと言うとドン引きする方が多かったかな。クリスマスプレゼントとか、ここ30年で観た映画の中で一番ひどいプレゼントだったなあ。

後になって電車の中で一人冷静に思い返すと吹いちゃうような、そんな映画です。

居酒屋で串焼きの盛合せを頼んだら、ししとうがついてきたりするじゃないですか。ほとんどのやつは辛くないんだけど、あの中に一本くらいすんごい辛いやつありますよね。意図せずあれを食べちゃった感じ。火を吹くぐらい辛い。もうずっと辛い。誰かタスケテ。そんな後味でした。
Hiraide

Hiraideの感想・評価

本編前に「日本の皆さんこんにちは」とリュックベッソンが出てきて語りまくる。

これがフランスで1番人気のコメディって疑わしすぎるだろ、面白いけども。

『サンタクロースはゲス野郎』に似ている作品

女は女である

上映日:

1961年12月23日

上映時間:

84分

ジャンル:

パリの小さな本屋で働くエミールは、ストリッパーの彼女、アンジェラと同棲している。ある日アンジェラが、急に子供が欲しいと言い出したことから、いつもの喧嘩に発展してしまう。子供にも結婚にも意味…

東京ゴッドファーザーズ

上映日:

2003年11月08日

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『千年女優』『パプリカ』の今敏監督が描く長編アニメーション。クリスマスの夜に赤ん坊を拾った3人のホームレスが、わずかな手掛かりを頼りに母親を探し始めた結果、さまざまな事件に巻き込まれていく…