恋する40daysを配信している動画配信サービス

『恋する40days』の

恋する40days
目次

恋する40daysが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

恋する40daysが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋する40daysが配信されているサービス詳細

恋する40days

Rakuten TVで、『恋する40daysはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『恋する40days』に投稿された感想・評価

8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

3.1
主人公が40日間我慢する話…ww
(性欲をね…)

なんかもう恋愛要素があるんですけど内容がアホすぎてどうでもいいですw
女性のレビューを色々読ませていただいたのですが共感するの難しそうですねw

男性目線すぎる作品です!

面白かったですよw
設定はふざけてますし、周りの人達もふざけていますが主人公だけ必死なところがw

是非ww
たまにはこんな作品もどうでしょう?ww
記録。
キリストに謝れw

『好きと言えなくて』が面白かったので同じマイケル・レーマン監督の本作を。えっと、何も残るもののない残念作でした(笑)

男性目線のラブコメってそんなに多くない気はするんだけど、そのレア感とジョシュ・ハートネット主演ってことでそれなりの需要はあるのかな?ちなみに日本劇場未公開。

彼女にフラれた反動でワンナイトラブを繰り返すようになり、やがて精神的にオカしくなった主人公がコレはイカンと40日間の禁欲生活に挑むお話。この40日はキリストが40日間荒野で断食したことに由来する四旬節から。エッチは勿論、自家発電もダメ。幾多の誘惑に打ち勝ち、目標を達成できるのか…。

そうはならんやろ!てのは作品の性質上、野暮なので言いませんがこれの何がオモロいねんと。まぁやはり男なので長いこと禁欲するシンドさは分かるんですが、いかんせんアホくさすぎてさ。仲間内で賭けの対象になってたりとか絶対イヤや(笑)

とはいえ、ことシモの方についての男のバカさ加減に関しては割りかし嘘ではないので、女性の方は楽しめるかも。

特にジョシュファンの方、トランクスにテント張るジョシュが見られるのは本作だけですよ?知らんけど(笑)
犬

犬の感想・評価

3.2

失恋のショックから立ち直れずにいた青年マットは、キリスト教の四月節にならって40日間の禁欲生活を決意する
悪友たちの妨害にも負けず誓いを貫こうと奮闘するマットだったが、そんな彼の前に理想の女性エリカが現われる

ジョシュ・ハートネット主演、元恋人への思いを断ち切るために40日間の禁欲生活を誓った青年が、新たな恋と誓いとの間で苦悩する姿を描いたお色気ラブコメディ

賭け

男ってこういう生き物⁉︎

禁欲の中で見つけた本当の愛

少し笑える
展開はまあまあかな

出会い、誘惑がこれでもかと

幻覚がスゴい

仲間たちが悪すぎです

『恋する40days』に似ている作品

40歳の童貞男

2006年09月02日

116分

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

アメリカン・パイ

2000年07月01日

96分

ジャンル:

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験を…

クリスティーナの好きなコト

2003年02月22日

84分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

バッド・ティーチャー

2012年05月19日

92分

• 日活
3.2

女教師・エリザベスは玉の輿に乗ることを目標にして結婚相手を探す毎日。そんなある日、有名ブランドの御曹司・スコットが代理教師として赴任してくる。運命の彼をゲットするには「武器」が必要と考えた…