よみがえりの島を配信している動画配信サービス

『よみがえりの島』の

目次

よみがえりの島が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

よみがえりの島が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

よみがえりの島が配信されているサービス詳細

よみがえりの島

Prime Videoで、『よみがえりの島は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

よみがえりの島

Leminoで、『よみがえりの島はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『よみがえりの島』に投稿された感想・評価

やべ…久しぶりに映画観ていて絶望したさぁ
いやなぁ…タイトルが若干ネタバレなんはどうかと思うが、それでもあまりの出来事にマシンボーイってば呆然……、思ったらば次の瞬間に和田光沙がめちゃ笑かしてくるんよ!一気に涙が吹き飛んだいうんよぉ、ゲラゲラゲラゲラ

売れない官能小説作家と、彼の作家としての才能を信じ家計を支える若い妻の年の差夫婦、しかし盲目に自分を信じ続ける妻の姿と己の才能との隔たりに絶望した作家は酒と女に溺れ、家からすら出ていってしまう、それでも夫を見捨てず信じ続ける妻
やがて家に戻り心機一転一般小説を書き始めた小説家、1年がかりの大作は高い評価を得、賞をも獲得!ついに妻の信じ続けた才能が花開く
小説が売れたら沖縄でゲストハウスしながら暮らしたい、妻の夢を叶えようと、ふたりきりでのささやかな祝勝会で未来を語り合うが…、って話

山内監督のんで主演が川瀬陽太!和田光沙に森羅万象もいるよ!ってことで完全にマシンボーイ得なんだよねぇ、つって観たが、正直あらすじやジャケのイメージから陰気なヤツかなぁ?ってビクビクしていたんよなぁ
確かに途中までは売れない作家の荒んだ生活っぷりに、くぅ…確かに川瀬陽太のいたたまれない気持ちもわからなくは無いんやが、これは奥さん可哀想すぎるわぁ!川瀬陽太ヒドイ男やで!スンスン、観ていたんやけどな…

そんな川瀬陽太がついに心機一転、執筆活動に猪突猛進するのであります!
なんと、可愛い奥さんとおセックス中であろうがピンと閃いたらスンっ…つっておちんちんを引き抜くと机の前に座ってカリカリカリカリ、奥さん嬉しいような寂しいような…
しかしそのかいあってか、大手出版社より発売された小説は新人文学賞を受賞するのであります!やったー!
マシンボーイもな、ふたりの苦労も努力も知っているし、互いの心がすれ違った底辺な頃も観ているからな、受賞の思いはひとしおでしてね、はぁ…良かったねぇ、素晴らしいねぇ、キャッキャキャッキャ少女のように喜ぶ奥さんの可愛らしさよ、ぺろぺろ。つって観ていたんやが…

え…そこからの急転落なによ?マシンボーイ的にはこんなに転落にひゃー!なったんインド産残酷リベンジ映画「地獄曼荼羅 アシュラ」以来やと思うわぁ、スンスンスンスン
そのくせ、沖縄のスナックのママの和田光沙はめちゃ笑かしてくっし、もうゲラとスンの狭間でマシンボーイってば大忙しよ、アタフタ

ただな…ここまでは物語の序章に過ぎず、本当の見せ場はここから先の終盤20分くらいなんよなぁ
川瀬陽太と奥さんの絆に涙し、待ち受ける絶望に恐れ戦き、挙げ句の果ての予想外の角度から抉ってくる超変化球なんやが…
その変化球シーンでは今度は森羅万象がチョケてるんよなぁ!そんな…まさか…ってシーンで真面目な顔してチョケっからば、またマシンボーイってばアワアワとゲラゲラの狭間で大忙しなんよ!アタフタ

うん、陰気そうやし、スコア低いし、あんまり期待せんと好きなキャストにキュン目的だけで観たらば、おちんこのお汁よりも涙がジワジワ溢れ出す愛に満ちたピンク映画でマシンボーイってば大満足やったわぁ!ゲラもあるしね!おすすめ〜
霧の猫

霧の猫の感想・評価

基本はピンク映画だけど、タイトルがぽくないし、前情報無しで観たんですけど、これ、面白い😀😀

内容がファンタジー!
南国の島の風景、海を背景に、
笑いと感動がある珍しい映画。
てぃだ

てぃだの感想・評価

3.1
メイクラブしながら
カチャーシーすなw

官能小説ってジャンルにも
ちゃんと編集つくんだなとか
思ってしまった笑
当たり前なのかもしんないけれど

どっちが夢か
みたいな入れ子構造みたいな感じ
嫌いではない

『よみがえりの島』に似ている作品

ピーカン夫婦

76分

レコード会社に勤めるディレクター・尾藤は、人付き合いが苦手で同僚からも嫌われていた。ある日、草むらで日光浴する美女・光子と出会い、心を奪われた尾藤はその日のうちに関係を持つ。やがて、2人は…

魔性の香り

90分

結城昌治の同名小説(集英社刊)の映画化。脚本は「天使のはらわた」シリーズでおなじみの石井隆。監督には石井とのコンビで名作「天使のはらわた赤い淫画」を生み出した池田敏春があたり、殺人事件のサ…

つないだ手をはなして/叔母と女子大生 密室の吐息

85分

失恋したサークルの先輩・門脇を一方的に恋い慕う千夏は、田舎に引きこもった門脇の元へ押しかける。しかし、千夏の一途な想いとは裏腹に、彼女に対し醒めきった態度で接する門脇。千夏の想いは届くのか…

はめられてRoad to Love

60分
3.2

新橋の映像制作会社で働く制作・晴男は恋い焦がれる同僚・香織の部屋で大量のAVを発見してしまう。映っていたのは香織の姉・穂波であった。姉探しを手伝う事になった晴男は不条理な冒険に巻き込まれて…

ある優しき殺人者の記録

上映日:

2014年09月06日

86分

ジャンル:

配給:

• 日活

場所は韓国。障害者施設を脱走し、18人を殺害した疑いのある男から一本の電話を受け訪れた場所は廃屋マンション。映像には、その密室で起こった全てが記録されている・・・。今やホラーの一大ジャンル…