ゴッド・ギャンブラー/ビギンズを配信している動画配信サービス

『ゴッド・ギャンブラー/ビギンズ』の

ゴッド・ギャンブラー/ビギンズ
目次

ゴッド・ギャンブラー/ビギンズが配信されているサービス一覧

『ゴッド・ギャンブラー/ビギンズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゴッド・ギャンブラー/ビギンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゴッド・ギャンブラー/ビギンズ』に投稿された感想・評価

ちくわ

ちくわの感想・評価

2016/02 DVD

『ゴッド・ギャンブラー 賭侠復活』『ゴッド・ギャンブラー ラスベガス大作戦』『ゴッド・ギャンブラー 東京極道賭博』に続くシリーズ最新作。老ギャンブラーに才能を見出された青年が成長していく様を描いたゴッド・ギャンブラー誕生秘話とも言える1作。(TSUTAYA)

************

TSUTAYAから説明引っ張ってきてびっくり!張家輝のゴッドギャンブラーシリーズの1作目だったのか!

香港版をさらっと見ただけなのでアレですが、このピュアボーイがあのチャラくて喧しいおっさんになるのかと思うと胸暑です。しかし最後のあれはなんなんだ…
って思って中国wiki見たらこれつながってないよな??と言う気がする。

まあ普通に面白かった。ゴッドギャンブラーらしさ満点の作品です。張家輝はこういういいやつを演じると超可愛いですね!

4/31/35
LEE

LEEの感想・評価

ビギンズとはいってるものの日本で見られるニックチョンのゴッドギャンブラーシリーズでは一番新しいもの
ズバリ本作は運気をテーマにしたものとなっている

ストーリーは30年間運を持ち続けてる男とギャンブルの際はあるものの30年間不幸であり続けた物語で設定自体は面白そうだと感じた
しかし実際は登場人物のキャラが皆よく分からずあまり物語に入り込めなかったというのが正直なところ
主人公のニックチョンはいい奴すぎて面白味がなさすぎるし、彼の兄弟も母思いかと思いきやイカサマする奴だったりとだいぶそこで損している気がする
こんな感じでもなんか後味が悪くないのもニックチョンのキャラの人柄のお陰かなと感じた

ギャンブルシーンも正直なところ微妙でラストの決着の手もあまり納得はできないものとなってしまっていた
あまり映画としてもゴッドギャンブラー系列としてもいい作品とは言えない一本
でもラストのあの展開は笑ってしまった笑そんなのありかよ!