ダークロード -闇夜の逃亡者-を配信している動画配信サービス

『ダークロード -闇夜の逃亡者-』の

ダークロード -闇夜の逃亡者-
目次

『ダークロード -闇夜の逃亡者-』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

マッツに赤い光がかかると
「あれ?レフン監督作品?」
と思うようになってきた今日この頃。

①マッツのスーツ姿が見れる
②娘を膝に抱っこした姿が見れる
③今作は声が聞ける←これがフツー

だけ。
邦題にもあるが、どっかで観たことあるような会社絡みの「逃亡者」になる訳で。
肝心な気になる「過去」とやらは置き去りに。
マッツの2時間ドラマ風。
いとこと敵キャラは◎。

追記 ムーミンとスニフ共演
投資会社の若きエリートトーマス✨
ある日共同経営者が殺害され、トーマスは容疑者になる💨

警察から逃れ
自分の容疑を晴らし
家族を守る❗️

まるでリーアム兄さんが好んで演じそうな役柄👏(笑)それをマッツ氏で堪能できるのはファンとして嬉しい🩷

でも経営絡みの話が結構ややこしかった🥺💭💦

今回はお髭封印、スーツ着用マッツ氏❤️

拷問〝受ける〟マッツ氏なんて、007のあのキャラからは想像できない😂‼️

共演はアレクサンダースカルスガルド✨若い❗️こちらも髭なし、長めの髪をピチッと固めて清潔感漂う姿がかっこよかった👏✨✨
のんchan

のんchanの感想・評価

《1人マッツ祭り》を始めてトータル24本鑑賞して来ました。
並行して隙間時間に観ている"ドラマハンニバル"もとうとうシーズン3なので、勿体なくて少しづつ楽しんでおります🥰

さて、こちらはスコアの伸びもよろしくない感じ。
スウェーデン🇸🇪ドラマで言葉も解らないし、何となく話す間合いやタイミングも異なる感じ。
映像は暗々としていて、ハンディカメラがブレたりで観難い部分もありました。

富と名声と幸せな家族を手に入れた若き実業家が、陰謀に巻き込まれ、殺人犯として追われることになるアクションサスペンス‼️

詰めが甘く展開が読めるのであまり夢中になれず、突っ込みどころが多々あるものの、目的はマッツを堪能する為なので十分でした😄

『007 カジノ・ロワイヤル』に出演した同年の作品で、当時40歳頃のマッツはまだまだ若いですね😍
内容は今一つではあったものの、2時間マッツ漬けになれたので、まぁそれだけで満足でしたけど🥺
それにしても血だらけのマッツ、傷だらけのマッツは映えるし萌えるわ〜💓

長身イケメンの🇸🇪俳優アレクサンダー・スカルスガルドがマッツの部下役。人間として1番良い人でした☺️アレクファンの方は必見かも❣️

今作は、どうしてもマッツ💘と言う方でなければお勧めしません💦

『ダークロード -闇夜の逃亡者-』に似ている作品

ファイヤーウォール

2006年04月01日

106分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

普段と変わらないランドロック・パシフィック銀行。ただ1人、IT専門家のジャック・スタンフィールドを除いては。誘拐犯グループは、彼の妻と子供たちを人質に取り、ジャックの設計した鉄壁のセキュリ…

レッド・エージェント 愛の亡命/愛の亡命

93分
3.1

ソビエト政府に両親を処刑されたカティアは、復讐のため冷戦状態にあったアメリカのスパイとなる。若き外交官・アレキサンダーに近づき、極秘情報を盗み出したカティアだったが、彼の優しさに触れ禁断の…

ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー

2013年01月20日

104分
3.1

元CIA捜査官のローガンは、同僚だった男から命を狙われる。何とか逃げ出した彼は、巨大組織・ハルゲートとCIAが通じているという秘密文書を入手。そんななか、愛娘・エイミーが組織に誘拐され、ロ…

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け

2013年03月23日

107分
3.1

ニューヨークの大物投資家、ロバート・ミラー。誰もがうらやむ成功者として知られるが、実態はロシアの投資で巨大な損失を出し、会社売却の工作に追われている。そんな中、彼は事故で愛人のジュリーを死…

ロンドン・バーニング

2019年11月29日

104分

ロンドン。強盗で服役していた元ボクサーのリアムは、刑期を終えて出所。弟のショーンの世話になっていたが、実業家のカレンから声をかけられてボクサーに復帰。食い扶持を稼ぎながら、妻と息子のために…

エターナル

2018年02月16日

97分

ジャンル:

証券会社で支店長を務めるカン・ジェフン(イ・ビョンホン)は、オーストラリアに住む妻スジン(コン・ヒョジン)と息子と離れて暮らしているが、安定した職と家族にも恵まれ、それなりに成功した人生を…