ロード・トリップ パパは誰にも止められない!の作品情報・感想・評価・動画配信

『ロード・トリップ パパは誰にも止められない!』に投稿された感想・評価

my

myの感想・評価

記録🌟

レイヴン、ブレンダが見たくて鑑賞。
2人が同じ作品に出てるの珍しくない?ディズニーチャンネルでは大活躍の2人。メラニー(レイヴン・シモーネ)は夢のために遠くの大学に行きたくて下見をしに行く…

のぞみ

のぞみの感想・評価

めっちゃ面白かった😂
男の子と子豚が可愛かったし途中で出会った親子が最高でした😂👍🏻
xreinax

xreinaxの感想・評価

ディズニーチャンネルアイドルたちが出ていて懐かしい気持ち!そうだよね!!!って友達同士で言い合うのあるよね〜わたしは"わかる〜"だったな
knn

knnの感想・評価

マーティン・ローレンスは一生この手の役やっててほしい😂面白かった!
途中、さらば森田にそっくりな人いた笑
もにあ

もにあの感想・評価

娘の大学見学旅行について行く子離れできないパパ、こっそり車に忍び込んでいた息子とペットの豚の珍道中。

息子と豚可愛い。
途中で出会ったうるさい父娘が面白かった。
fu

fuの感想・評価

マーティンはなんでこんなおばかなpolice とかFBIの役が似合うんだろう🙂でもこんなパパはやだ。子供もママもマーティンに負けないくらいの面白さでした
歌ってる親子強烈すぎ、ケラケラ笑えた

◼️概要
2008年のコメディ。警察署長ジェームズは、愛娘メラニーの第一志望大学が自宅から遠く離れていると知って猛反対。しかしメラニーは言うことを聞かず、ジェームズはやむなく面接に同行して、道中でな…

ロードムービーあるあるの「車内で歌う親子」のしつこい天丼に爆笑した、女子寮に侵入する父親、ゴルフのアイアンでチャンバラ、

吹替鑑賞。
2022年113本目。

吹替の声がステイサムの声でお馴染みの山路和弘さんだったので激渋ボイス。個人的に違和感ありあり笑笑
マーティン・ローレンスはもっとおちゃらけた声優さんがいいなぁ。…

マーティン・ローレンスがまたまた警察官の役で今回もバッドボーイズのスピンオフ感覚で視聴したけど、マーティン・ローレンスがお父ちゃんしているドタバタロードムービー🚓🐖🏫🛩⛳️

旅先で出会う親子が見た…