NAKED 凌辱の森を配信している動画配信サービス

『NAKED 凌辱の森』の

NAKED 凌辱の森
目次

NAKED 凌辱の森が配信されているサービス一覧

『NAKED 凌辱の森』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

NAKED 凌辱の森が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『NAKED 凌辱の森』に投稿された感想・評価

女ばかりの仲良し4人組が人里離れた山奥にキャンプをしに行き、変態ハンタ-に襲われる話。★

なぜ女子だけでキャンプに行くのか?
それは、4人全員がブスだからです。
つまり彼氏が居ないから…女子だけとゆう事なんでしょう。最近、失恋したらしい親友を励ますための仲良しキャンプなんですね。この手の作品では、全員がブスならブスなりに僕なんかは情が移ります。例えば、美人なら襲われても~まあ、仕方ないか…ってなりますが、ブスなら~なんでやねん!可哀想やろ!ってなります。これからまだ彼氏も出来るやろうし、どんどん恋もしていくんや!
その辺が不条理に感じるんですよ。
美人は彼氏や恋人に守ってもらえ…!!🙋

美人だけのガ-ルズト-クははっきり言ってウザいけど、この女子たちのなら可愛いと思ったりもします。❤

主人公は、この4人組の中では一番ブスな方でした。真面目で友達思いで処女ですね。

だけど、女だけで山奥にキャンプ行ったらダメでしょう?! (笑)
女たちを見つけた変態ハンタ-が
「へへへ、今日は大猟だぜ。😝」
はい、変態ハンタ-の餌食です。

まあ仮に女だけじゃなく、彼氏とかと一緒にキャンプに来てても~どうせエッチしまくるんでしょ?どちらにしても女性たちにとって…エッチの刑は免れないようです。(笑)

変態ハンタ-は2人😠
大男のハゲは全く役に立たなくて~★
主人公にグ-パンチ1発でKOされます。やっと女を追い詰め、パンツを脱いでチンチンを出しますが、頭を斧でカチ割られる始末★
もう一人の男は銃で2発撃たれても追いかけて来る不死身っぷりです。

この作品、特にレイプシ-ンは吹替えのほうが悲惨な感じに思います。字幕ではそうでもないが、吹替えでは泣きじゃくってます。
「家に帰りた―い!!!!」😭
って、可哀想過ぎるわ!とにかく悲惨な目に遭うNAKEDシリ-ズの代表作か~★
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

美しい湖にキャンプにやって来た4人の女たち。開放的なバカンスを楽しむ彼女たちだったが、森で切断された人間の足を発見して状況は一変。そこは、狂気のハンター達が支配する悪魔の猟場だった…というストーリー。
主に森の中で殺人鬼に人間狩りの標的にされるスリラーを、勝手に日本でナンバリングした「NAKED」シリーズの一作です。
森にキャンプに来た女性たちが、その森で殺人と食人を行っている殺人鬼兄弟によって駆られるという内容です。
冒頭から殺人鬼によって女性が喉切り裂かれる血塗れシーンから始まり、期待値を上げてくれますが、そこから50分くらいは、主人公の女性たちがキャンプに向う様や森の中でキャンプしたり、湖でキャッキャはしゃいだり焚火囲んでキャッキャガールズトークしたりする様子が描かれます。退屈する人多いと思いますが、個人的には不思議とあんまり退屈せずに見れましたね。ここで主人公達のキャラもわかりやすく説明されてるのも良いですね。
殺人鬼兄弟も、汚らしい風貌のオッサンの兄とガチャ歯の汚らしいデブの弟と如何にもな風貌してて雰囲気あって良いですね。ただ、殺すだけじゃなく、肉片食べたり解体して食料にしているような描写があるのも田舎ホラーのお約束という感じで良いです。湖ではしゃぐ主人公達の合間に犠牲者を解体しているシーン挟みこんでくるのもエグさと主人公達の未来示唆してて良いです。
後半、襲撃が始まってからは、地面に置かれた内臓や吊り下げられた両手などのチープながらもグロ描写や胸糞悪い凌辱シーンも出てきます。生き残った女性と殺人鬼ハンターとの攻防戦や逃走劇も、結構ハラハラさせて盛り上げてくれます。ただ、弟弱すぎ(笑)女性に簡単にワンパンでノックアウトされますし、襲うとしてる時に鋤憑かれてスコップ突き立てられて呆気なく倒されるし。その分、兄の方は足と腹ライフルで撃たれて死んだと思ったら、フラフラになりながら起き上がってライフルぶっ放して罵声浴びせながら結構元気に追い掛けてくるガッツ見せてくれます。主人公達の方もライフルで胸のあたり二発撃たれても即死しなかったりこっちもかなりタフ(笑)最後の方はどっちもふらふらしながら追いかけっこしてましたね(笑)
終盤のカーチェイスも割とハラハラできて楽しめました。最初の方で出てきたイケメンドイツ人バックパッカー、後半出て来て活躍するかと思ったらアッサリ退場したのはちょっと笑った(笑)終わった後に主人公にも「迷惑なドイツ人」って言われてるし(笑)助けようとしたのに(笑)
最後の殺人鬼の倒し方もトラップを逆に利用したり、トドメのエグさもスカッと感あって良かったですね。ジャケットの粗筋では美女と言われてますが、美人が一人もいないのも逆に誰が最後まで生き残るか分からなくしてたかも(笑)
前半ガールズトークなど長めですが、後半からはエンジンかかって来て楽しめる人間狩り物でした。
レイプシーンは最悪だし、終盤の血塗れ追いかけっこがとにかく痛快。息を潜めて反撃の隙を窺ったかと思えば、いきなりカーチェイスは始まるし、意外と展開に緩急がついていて飽きない。

『NAKED 凌辱の森』に似ている作品

クライモリ/間違ったターン

上映日:

2004年10月09日

上映時間:

84分

ジャンル:

3.2

アメリカ深南部の奥深い森。ジェシーら6人の学生たちは、一見穏やかな森の魅力に惹かれて奥深くに分け入り、いつしか恐怖スポットの境界を越えてしまう。地元の人間は絶対に近づこうとしないそんな場所…

ミック・テイラー 史上最強の追跡者

上映時間:

106分

オーストラリアの荒野に住むベトナム帰還兵、ミック・テイラー。彼は観光客を獲物に見立てて殺戮を楽しむ人間ハンターだった。ある日、彼が殺戮を楽しむ現場にイギリス人観光客・ポールが通りがかってし…