ステイク・ランド 戦いの旅路の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ステイク・ランド 戦いの旅路』に投稿された感想・評価

レベル高いです

ヴァンパイアというかどこかキョンシーっぽい
ニール

ニールの感想・評価

雰囲気というか、空気感がとてもよい掘り出し物系ロードムービー。

見た目が完全にゾンビな吸血鬼蔓延る終末世界で、安全地帯を求めて旅をするバンパイアハンターと彼に救われた少年のロードムービー。

王道…

ゾンビじゃなくてヴァンパイアによって世界が荒廃するって珍しかった💡
平穏の地を目指して旅するっていうのはこちらも同じだな🤔

ミスターやたらとキマってる✨
ワンコインで買えちゃう映画の中では良作としての代表的な一品。
NieR

NieRの感想・評価

吸血鬼のせいで世界滅びちゃったけど生き残った人でがんばろーって映画。
内容をハッキリとは覚えてないけど、あれ?これ面白いな……というのとはハッキリ覚えている映画。
アクション割といい。
poteo

poteoの感想・評価

意外と良作。如何にも低予算ながらロードムービーのツボを押さえて淡々と話が進む割りに飽きさせない。ベタと言えばベタだが、そこが良い!キャラが自分の役割を理解した良作。
ホラーっていうよりドラマかな続編最後まで見れんかった、主人公のナレーション入る映画って雰囲気がクライの多い
K

Kの感想・評価

どうでもよくて序盤で終わった。『ジェシー・ジェームズの暗殺』のニック・ケイヴのようなジェフ・グレイスの劇伴がうるさい

ヴァンパイアロードムービー! 世界観としては、『邪教、ヴァンパイア、それ以外の人』といったように3つの勢力が存在する。この三つ巴合戦が面白い!
ヴァンパイアの歯が、貨幣になってたりして面白い。世紀末…

ヴァンパイア(ゾンビ)によって文明が崩壊し、各地に集落が残る程度のアメリカ。そんな中、北にあるニューエデンを目指して旅をする2人の男性の話

ヴァンパイアの殺し方しないと死なないゾンビでした。日に当…