パージなナイト ブラックさん家の史上最悪の12時間に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『パージなナイト ブラックさん家の史上最悪の12時間』に投稿された感想・評価

最近よくある黒人制作の人種差別ネタ。「暗いとよく見えないから歯を見せて笑ってくれよ」には笑った。
はだだ

はだだの感想・評価

もっとおふざけかと思ったけどそんなことなかったのが残念
敵がみんなすこぶる弱い
すぽ

すぽの感想・評価

2.3
黒人ファミリーがパージの夜を過ごすブラックコメディ。ブラック一家だけに。

風刺にもなってないようなきつめの台詞、回収されない伏線、中途半端な映画ネタ満載。
Kenta

Kentaの感想・評価

1.5

「パージ」シリーズ全部鑑賞し終わった為、なんとなく手を出してみた作品。
申し訳ないのですが、レビューが書けない…。全く面白くなかったというか…。
真実を話すと寝落ちしましたし最後まで観てません(笑)…

たくま

たくまの感想・評価

期待していた通り面白い映画やった。

パージのパロディやっけど本家より面白い映画やった!

マイクタイソンがおかっぱで出てきたときはちょっとびっくりした笑

最後の終わり方が続きがありそうな終わり方…

パロディ作品っていうのは、もちろん本家を見ているから面白いものであって所々にあるオマージュとかを面白おかしく挿入するっていうのがお決まりなのに、こんなに面白くないパロディムービーは初めて。

僕自身…

なゆか

なゆかの感想・評価

1.0
ブラックコメディ?映画
パージのパロディ
なんか元のパージ観ていたせいか、
この作品でのパロディは刺さらなかった。
パージのパロディ
姉の彼氏が過激なところとかご近所さんが性悪なところとか、流れが既視感あって笑える
展開はワンパターンでテンポが悪くて途中で飽きてきたけど、パージシリーズが好きなのでまあ許した
パージシリーズは全て観賞済みで、観てみました〜!
パージのパロディということで、けっこう細かく再現されてたので良かったです。
なので、ホラーとコメディ要素が混ざって中途半端だったのが残念だったかな。
RandB

RandBの感想・評価

2.0

あ、あけましておめでとうございます。
レビューを書くのを忘れて、いつの間にやら年が明けていました。

こんな感じで本年もマイペースに投稿していきますが、これから少しずつ、ストックを消化していくつもり…