悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑を配信している動画配信サービス

『悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑』の

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑が配信されているサービス詳細

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑

U-NEXTで、『悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑の作品紹介

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑のあらすじ

町から悪を一掃し、もはや残された仕事もない毒々モンスターは、盲目の婚約者ために手術費を 稼ぐ必要に迫られ多国籍大企業のアポカリプス社に就職する。一味の手先になったメルビンは街の嫌われ者に。やがて、彼は内なる邪念を払い、宿敵と対決する。

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑の監督

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑の出演者

原題
THE TOXIC AVENGER PART III: THE LAST TEMPTATION OF TOXIE
製作年
1989年
製作国
アメリカ
上映時間
90分

『悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑』に投稿された感想・評価

ヨシダ

ヨシダの感想・評価

2.8
毒々モンスターシリーズの3作目です。

本作ではスランプに陥った毒々モンスターが、盲目の恋人クレアの手術費用を捻出するために、何の疑いもなく敵組織のアポカリプス社に広報担当として入社してしまうというストーリーです。

知らずの内に悪に加担していくお茶目な毒々モンスターからは目が離せません。

「映像の使いまわしが目立つし、ちょっぴり残念な仕上がりだなぁ」と個人的に思いましたが、なんだかんだ作品の出来に少しでも期待していた自分に驚きました。

終盤でアポカリプス社の会長の正体が「悪魔だった!」という驚きとカオスな展開を向かえますが、その造形はレベルが結構高かったです。
#11 TOXIC AVENGER第三弾

製作費は200万$
ニュージャージーの架空の町トロマヴィルが舞台
ユダヤ人のラビが経営するビデオレンタル店が襲撃を受けた際そこに居合わせたたメルヴィンが悪党を撃退する。
平和になったトロマヴィルではメルヴィンはやることがなり盲目の彼女サラの目を治す手術資金34万$を稼ぐため、悪の環境破壊企業アポカリプス社に就職して悪事に手を染めてしまうストーリー。

◆良い点/注目ポイント
・007のボンドガールのように演じる女優が毎回変わる今回のサラはシリーズの中で一番私好みです。
・低予算ながらスクールバスを惜しげもなく谷底に落とす太っ腹な予算配分と、落下シーンの逆再生など斬新な映像のパイオニアです。
・トロマ映画マニアの関根勤も前作に引き続き登場します。

◆改善点
・単純な勧善懲悪なものに成り下がっています。
エロ・グロ・バカ要素がマイルドです。

◆総括
・アポカリプス社の会長の正体が○○というおバカな設定とサラがメルヴィンの顔を見た時の反応など見どころがありました。

-2020年 11本目-
はる

はるの感想・評価

これが噂のTENETですか?
毒々モンスターシリーズも3作目。これまで以上に散らかりまくりな作品に仕上がっています。
メルヴィンがアポカリプス社によって洗脳され、悪事に手を貸してしまうものの、彼女のクレアの助けもありどうにか抜け出し、悪魔と人間のハーフであるアポカリプス社の会長と闘うというのがざっくりとしたあらすじ。
今作ではアクションシーンはめっぽう減り、人体破壊描写もこれまでと比べると少なめかなという印象がありますが、見どころは会長との5つの闘いです。ここでまさにTENETばりの逆再生を用いた乱暴この上ないシーンが登場します。さらにこの映画の締め方も乱暴で、唐突に神が登場し、万事解決してしまうという剛腕も剛腕っぷりで、あ然とさせてくれます。
なんだかんだありましたが、最終的にメルヴィンとクレアが正式に結婚して幸せそうなので、それで満足です。さて、次のパート4でいよいよラスト!

『悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑』に似ている作品

悪魔の毒々モンスター東京へ行く

103分

悪魔の毒々モンスター・メルビンの活躍によってトロマヴィル町に平和が戻ってきた。しかし、悪徳企業・アポカリプス社は再び町を核廃棄物貯蔵地にしようと画策。メルビンが邪魔な同社は、女医に彼の父親…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…

悪魔の毒々モンスター/新世紀絶叫バトル

108分

平和なトロマ学校に突然、極悪おむつマフィアが現れた。正義の毒々モンスターが立ち上がるが、なんと学校が爆発。それによって彼はパラレルワールドへ飛ばされてしまう。さらに元の世界には入れ替わりで…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

トロメオ&ジュリエット

105分

ジャンル:

舞台はマンハッタン。父親から虐待を受け、大邸宅に隔離されているジュリエット。ある日、彼女はパーティで知りあったパンクなトロメオと恋に落ちる。しかし、2人の仲を知ったジュリエットの父親は、娘…

ロボコップ2

1990年07月27日

116分

3.2

新麻薬・ヌークの登場により、デトロイトの治安が悪化。ロボコップと相棒のルイスは麻薬密造組織のボスを追うが、返り討ちにされてしまう。一方、オムニ社の会長はデトロイト市の乗っ取りをたくらみ、ロ…

スーパーマン III/電子の要塞

123分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

巨大ハイテク企業を率いるロスは、超高性能コンピュータを駆使して市場や気象のコントロールを企む。それを阻止しようとするスーパーマンだが、ロスは彼の能力に影響する鉱物クリプトナイトを使って反撃…