悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑の作品情報・感想・評価・動画配信

悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑1989年製作の映画)

THE TOXIC AVENGER PART III: THE LAST TEMPTATION OF TOXIE

上映時間:90分

『悪魔の毒々モンスター3/毒々最後の誘惑』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

メルヴィンが悪の道へ……。
1.2が面白すぎた感じはありますが、3もドラマがあって充分面白いです。
楽しみだったゴア成分がかなり控えめでしたが、クレアが可愛いので星4。
くま

くまの感想・評価

4.3

1と2に比べてストーリーが少し重めでギャグもあるけど今までと比べたら少なめ。
あと初めて毒々シリーズで気持ち悪くなるシーンがあった。
続編系ってグダることが多いけど毒々シリーズは全部楽しめたからよか…

1984トロマヴィル,廃棄物転落回想,レンタルビデオ屋,強盗,アポカリプス社刺客,ビデオ棚銃撃,モンスター来訪,人形間違え,腸取り出し,縄跳び,殴り回転,テープ回転身体巻き,顔焼き,デッキ手入れ巻き…

sptsut

sptsutの感想・評価

面白かったけど前作が良過ぎたのかちょっと物足りなかった〜😞
池から飛び出して「これは相撲の技」とか言い出したの、力士から何も教わってなくて好き
いち

いちの感想・評価

2.9
シリーズ色々見たけど本作はグロ度低め。
クレアいいキャラすぎる。
まさかの関根勤再登場。

やっぱ2が一番好きだな。

平和な日常により自己の存在意義を見失っている毒々モンスターが、核廃棄物貯蔵地の建設を推し進めている悪徳組織に就職してしまう。前作から物語が継続している、カルト人気シリーズの第3弾。1本を分割したため…

Kento

Kentoの感想・評価

監督は関根勤がお気に入りみたいですね

最後の悪魔との対決はグロ過ぎた
風太郎

風太郎の感想・評価

クレアの目の手術費用を稼ぐため宿敵であるアポカリプス社に就職したメルヴィン。しかしそれは敵が仕掛けた罠だった!!正義の心を取り戻したメルヴィンとアポカリプス社の最後の戦いが始まる!!

う~ん。どう…

関根勤、愛おしく感じてしまった
堂々と自社作品を作中に広告するトロマ社
もっち

もっちの感想・評価

2.5
シリーズ3作目
アポカリプス社との決着
会長の正体は悪魔だった
いつもよりダラダラした展開で少しパワーダウンした感じ
ハッピーエンドなのは良かった