マイ・サマー・オブ・ラブを配信している動画配信サービス

『マイ・サマー・オブ・ラブ』の

マイ・サマー・オブ・ラブ

マイ・サマー・オブ・ラブが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

マイ・サマー・オブ・ラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マイ・サマー・オブ・ラブが配信されているサービス詳細

マイ・サマー・オブ・ラブ

U-NEXTで、『マイ・サマー・オブ・ラブは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『マイ・サマー・オブ・ラブ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

田舎町で退屈な毎日を送っていた少女モナ
都会から避暑にやって来た高慢な美少女タムジンと出会う
正反対の性格を持つ2人は互いに強くひかれあい、一緒に過ごすように
犯罪者の兄フィルが熱心なキリスト教徒に転身したことに不満を抱えていたモナは、フィルを魔性の魅力で翻弄するタムジンに絶大な信頼を寄せていくが……

2人の少女の危うい関係をつづった青春ドラマ

これは危ない
ラストもハラハラ

雰囲気の作品
神の話もありです

お姉様なエミリー・ブラント!
彼女のお胸も大胆に
ナタリー・プレス、パディ・コンシダインの2人も印象的でした
一

一の感想・評価

『イーダ』『COLD WAR あの歌、2つの心』のパヴェウ・パヴリコフスキ監督作品

2004年の英国アカデミー作品賞受賞作

イギリス北部ヨークシャーの田舎町を舞台に、2人の少女の危うい関係をつづった青春ドラマ

思ってた感じとは全然違ったけど、これはこれで面白かった

神に囚われた兄を持つ少女と、姉を病気で亡くした哀しみを抱える少女が、家族で悩む仲間として急激に惹かれ合い、心の傷を癒やすような甘酸っぱいひと夏の出来事を、アンニュイな空気感で捉える

出世作である『プラダを着た悪魔』よりも前のエミリー・ブラント初主演作ですが、全く初々しさを感じないどころか堂々たるもので、ラブシーンなんかもめちゃくちゃ熟れてるから凄い
当時24歳のナタリー・プレスも、この土地にいる十代の田舎のやんちゃガールにしか見えないくらい自然な佇まい

この主演の二人が凜とした美人で映える上に、手持ちカメラのブレブレなカメラワークや、クローズアップがやたらと多く、生々しい臨場感を作るのに効果的に作用してくれる
情感豊かな田舎の風景も良かった

肖像を描くシーンはハッとしたし、信仰を皮肉るようなシーンも抜群に上手い
途中までは同性愛チックですが、結果的にはひとつのジャンルに収まらない面白い作品だった

スッキリするどころか割と残酷な上に、90分弱しかないので消化不良気味な部分もなくはないですが、パヴリコフスキ監督の映像の美しさはこの時から健在で一安心
美しくエキゾチックな二人を見られるだけでも観る価値は大いにあるかと

〈 Rotten Tomatoes 🍅90% 🍿69% 〉

2021 自宅鑑賞 No.293 GEO
RIO

RIOの感想・評価

ピンクとオレンジが眩しいです
このさきには辿りつけないくらいの遠い未来
あの時はただそこへ行けば良かった

偽善と慈悲は死んでも要らない
白馬に乗った王子様がきっとどこかで嘘だと分かってたはず
そうかもしれないけどそれでも良かった
自分に酔ってる姿はありだと思います

雨霰のように降ってくる未知の味
不幸しかない自分がどうにか成るのかもという淡い期待

自分を騙した兄とタムジンも許せない
何処にも行けない出来ない絶望
何よりも許せない自分が許せない

モナと2人が遊んでるのはあまり面白くないけど
エディット・ピアフで踊るとこは素敵

家族への別れ友だちとの別れの夏
熱い思いを胸に何も語らず歯食い縛ってるモナが眩しい

『マイ・サマー・オブ・ラブ』に似ている作品

ファルコン・レイク

上映日:

2023年08月25日

100分

ジャンル:

配給:

• パルコ

もうすぐ 14 歳になる少年バスティアンは、母の友人ルイーズのもとでひと夏を過ごすため、家族でフランスからカナダ・ケベックの湖畔にあるコテージを訪れる。森、湖、深い自然に囲まれて過ごす数日…

堕ちた果実

105分

ジャンル:

両親の離婚により、カトリーヌは行き場のない怒りを抱いていた。だが、そのうっ屈とした日々は、ひそかに憧れていた人気者のパスカルと親密になることで終わりを告げる。招かれたパスカルのグループでの…

真夏の素肌

91分
3.1

17歳の少女・オーリャとサーシャは、生き別れたオーリャの父親に会うため港町を訪れる。しかし直前で尻込みしたオーリャを見たサーシャは“入れ替わり”を提案。そうして少女2人と父親の同居生活が始…