タイガー 伝説のスパイに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『タイガー 伝説のスパイ』に投稿された感想・評価

RH2017

RH2017の感想・評価

4.1
インド映画の楽しさを教えてくれた作品。
一言で言えば、インドの007。
アクションも、派手なドンパチも、本家顔負けというくらい高品質だったりする。
なにより、ヒロイン美人すぎ。
お話がザ・王道展開。
ハラハラドキドキは少なかったけど、アクションあり、恋愛あり、コメディ要素ありの詰めまくりだったので最後まで飽きずに楽しく観れました。
EDのダンスシーンが一番好きだった!

2017.5.5
"インド版007"って聞いてこのジャケ写だと絶対観ないですよね笑 レビュー数が少ないのも何だか納得です。
冒頭からすごいアクションがあってひきつけられるが、確かに007みたい。あと…

MayumiM

MayumiMの感想・評価

インド諜報局RAWの敏腕スパイ"タイガー"に与えられた次なる任務は、ダブリンにいるインド人教授の身辺調査……のはずが敵国であるパキスタンの女スパイに恋をしてしまう。生まれて初めて心のままに生きようと…

Steve

Steveの感想・評価

中盤までかったるい。背景描写が無駄に長い。
後半の逃げる一連の流れはスピード感もあるし悪くなかった。けど、アクション映画として見ると全体的にはかなり物足りないかなぁ
伝説のスパイ感がほとんど無い顔
インド映画特有のいろいろ詰め込みまくった感じがたまらない
最後のダンスとか最高っすわ
ss

ssの感想・評価

「レインボー」で姉弟が劇中でシャー・ルーク・カーンとサルマン・カーンの話をしていたもんだから、急に兄貴が見たくなる。

サービスカットなの?ここは?
と思うほど長いアクションシーン。
おきまりの如く…

2回目のインド映画。見た目普通のおっちゃんがバリバリのアクション。カッコいいけど、どこか笑える。そしてお馴染みの踊り(笑)カトリーナ・カイフ美しい♪

スパイ映画と思ってたら駆け落ちエンド!?
節操のなさがいかにもボリウッド。
サルマン・カーンの存在感がありすぎて笑えるのは何なんだろう。
Cisaraghi

Cisaraghiの感想・評価

3カーンの中の一人だから一応見なければ、ということで初めて見たサルマン・カーン。でも、やはり一番興味を持てないタイプ。
 相手役のカトリーナさん、実際キレイなんだろうけど、見た2作品は「私はゴージャ…