きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2688ページ目

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

Riho

Rihoの感想・評価

大学のInternational clubで観た、初めてのBollywood!
色々な要素が詰め込まれてて忙しかったけど、ストーリーもキャラクターも色も音楽もダンスもかなり良かった。
日本語版も観よ…

msms

msmsの感想・評価

4.6
オーソドックスなストーリーに、一人一人のキャラクターの性、インドの文化や社会問題、歌と踊りが丁寧に肉付けされていた。色々詰め込んでいるのに、スッキリまとまっている。心地好く面白い作品でした。
XXX

XXXの感想・評価

とことん前向きで素敵な気持ちになれる映画だった。最高!
ラジニのときと違って席も埋まってるし、ヤングも多いし、インド映画流行ってるじゃん!と思った。
インド映画名物のダンスシーンとくどいギャグがひか…

yumi

yumiの感想・評価

始めてインド映画観ましたが、舐めてました。
おもしろかったー!
純粋だったー!
3時間なのに、途中グズグズなさせない構成はすごいな〜とおもいました〜
三月

三月の感想・評価

詰め込めるだけ詰め込んだ展開に、まんまと笑わせられて泣かされる、超爽快な映画。インド映画はちゃんと観たことがなかったけれど、すごくパワフル。主演の俳優さん、40歳も半ばを過ぎてるのか!かっこ良くてキ…

なおみ

なおみの感想・評価

4.8
笑いも涙も歌も踊りもてんこ盛りの3時間。
レイトショーで3時間はなぁ、と躊躇した自分が間違ってた!
インド映画って、歌と踊りがなぁー、ってこれも間違ってた!
mona

monaの感想・評価

4.8
ストーリーは文句なしの王道パターン(最高!!)に主役3人の顔の良さ、音楽と鬼に金棒にショットガンなハイブリッドエンタメ映画。
たかみ

たかみの感想・評価

@シネマート心斎橋。3時間の長さを全く感じさせず、笑えて泣けて、さらに謎解きや伏線回収の多さ、インドのリアルな社会問題までちゃんと魅せる、そんでもってミュージカル映画で、また音楽も最高!これは、DV…

くずみ

くずみの感想・評価

クセになるマサラ・ムービー。重い題材も含まれてるけど、笑いを常に取りにいく姿勢が好き。校長の従僕が浜村純に激似。
Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

4.8
確かにおなかいっぱいの濃ゆーい3時間。でも涙ぐみ、笑いつつとても良い後味が残る映画。登場人物皆愛すべきキャラで、何よりランチョー男前~。