サンタクロースになった少年の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 70ページ目

『サンタクロースになった少年』に投稿された感想・評価

フィンランドの景色がすごく綺麗だったー!いつか行きたい!サンタクロース誕生秘話を描いてるんだけど、伝記映画っていうわけでもなく最後の最後で急にファンタジーになるところがなんだか笑えてしまった(笑)
ゆう

ゆうの感想・評価

愛に溢れた心温まる作品だった(*^^*)要所要所で、しゅんしゅんしてました(u_u)
ふうこ

ふうこの感想・評価

4.7
愛にあふれてるとはこのことだな、と思いました。映画中ずっと続く、雪を踏む音がすてきでした。メリークリスマス、ニコラス。
hiro

hiroの感想・評価

このサンタクロースの事を思いながら、クリスマスに大切な人へ贈り物をしたいな。
odd

oddの感想・評価

真っ白な雪のような澄んだ心ごあるからこそできた作品だろうか。そんな気がする。素直すぎてチクチクした。でもこの話を知れて良かったと思う。
チロル

チロルの感想・評価

サンタクロースにも少年時代があった。クリスマスの朝、プレゼントが届けられることにはそういう意味があったのか。彼の愛、というより恩と感謝の印なのね。サンタクロースの服が赤い理由もわかりますよ。イーサッ…

Fuu

Fuuの感想・評価

なんて素敵な作品!サンタクロースにもちゃんと少年時代があった。ファンタジー要素も少なく、本当に素敵な仕上がり♪
eshu

eshuの感想・評価

プレゼントを贈ることに隠された意味とは。サンタクロースって子どもにとって夢のような存在。謎に満ちているからこそ素敵なんだけれど、そんな彼にも子供の時があったわけで。。。愛が何から生まれるか、教えてく…

地味ではあるのだけどとてもほっこりする心温まる話だった。サンタクロースが誕生するまでのお話。クリスマスなどの冬の時期に観たくなる。サンタクロースの原点がわかる映画だった。クリスマスはプレゼントでなく…