ハートレスを配信している動画配信サービス

『ハートレス』の

ハートレス
目次

ハートレスが配信されているサービス一覧

『ハートレス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

ハートレスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハートレス』に投稿された感想・評価

顔にハート型の痣を持つ内気で心優しい青年が悪魔に魂を捧げてしまうお話☆

はぁ…エモくて美しい映画だった…♡

この作品を観て私のような感想を持つ人はきっと数少ないだろう。

「美は"恐怖の原点"」か…奥深くて良い言葉だな。劇中には他にも共感を覚える台詞がたくさん。

私が普段から思ってる事がそのまま劇中セリフに出てきて驚いた。たとえ容姿が醜くくても本人の心の持ち様なんだなって改めて思わされた。

「暗い世界に生きているかもしれない。けれども、だからこそ自分にしか見ることの出来ない世界がある。それは贈り物なんだ。」

究極にエモーショナルで心に刺さりまくった。

ジム・スタージェスってやっぱり演技が上手い。どれも心揺さぶられるけれど、特に泣きの演技が良すぎる。私好みの表現力を持ってる大好きな俳優さん♡

私ってすごく変わってるんだと思う。普通の人と違う人に惹かれる傾向があって、あえて言葉を選ぶとすれば、一般的に"醜い"とか"おぞましい"と思われるのものに美しさを感じてしまう。そういう人はきっと、他の人とは違う特別な魂を持ってるに違いない…って本気で思ってる。そういう私にしか愛せないような人がこの世にいる…とも♡

痣のある彼、とってもセクシーだった。
笑ったあの顔がとっても好きよ♡

自らここに抉り出した私の心臓を…あなたへ…

愛あふれる優しくて温かなラスト。
押し寄せる感動…*☆

彼が感じたあの神々しく美しい世界に同調して満たされる感覚。

悲劇は必ずしも悲しい思いをするものでは無い。時にそれは「愛」の気づきを与えてくれる素晴らしいもの。

感性萌ゆる独特な作風にメッセージ性の高い変わり種サイコスリラー、染みつくカルトファンタジー。

この映画を美しいと思える人。
私はこの先、そんな人と巡り合いたい。

星空が美しく輝く意味を心に刻み

特別に与えられたギフトに感謝して

自分にしか見えない世界を

これからも生きてゆく―――
いち麦

いち麦の感想・評価

2.0
容姿に対する屈折した心が、生まれ変わりの夢と、悪夢のようなおぞましい代償をもたらす。J.スタージェスがいい身体してて驚いた。父親T.スポールの優しい台詞が良かった。ハートウォーム感とホラー感のブレンドがちと微妙。
生まれつき顔や身体に大きな痣がある為、人目を避けるよう生きて来た繊細な青年。姿を醜いと思い込み、それが心も歪ませ、愛してくれる人たちを失って狂気に駆られていく彼の目に映るものは不気味で悪魔的だ。凄惨な行為にまで及ぶ程の心の闇は、あまりにも悲しい。フィリップ・リドリ-独特のイマジネーションと暴力、愛の美しさ魅惑的な作品。
サントラにジム・スタージェスの歌も流れるが、この曲も素敵。そして痣の無い青年(ジム・スタージェス)はとてもハンサムなのだ。

映画が公開されるまで数年待ったし、映画館観に行きましたよ。悲し過ぎるけど大好き。
ルーク・トレッダウエイが青年の甥っ子役で出てるからソフト購入。
ルークはこのとき24歳くらいなのに、童顔で20歳以下に見えるよ-。

『ハートレス』に似ている作品

おさな妻の告白 衝撃 ショック

上映時間:

70分

冬の昼下りに住み込みのバー「幸福」の裏窓から、情事を終えたばかりの少女・夕子は一人の青年を見た。青年は長距離便トラックの荷台で口笛を吹いていた。その口笛の音色が夕子の心を捉え、青年も裏窓の…