A KITE~INTERNATIONALバージョン~のネタバレレビュー・内容・結末

『A KITE~INTERNATIONALバージョン~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

完全に舐めてた。
セル画の雰囲気とアクションや演出が光る。
オリジナル版を見てみたい

ビルから落ちて死なんのはきになるがカッコいいからよし、、、か?

両親を惨殺され、その犯人に暗殺者として育て上げられた少女の復讐劇。復讐は完遂されようやく平穏な生活に戻れると思いきや唯一の理解者をも失ってしまうバッドエンド。オブリを殺したのはバスケットボールを撃た…

復讐を果たしてハッピーエンドかと思いきや、自由を求めた音不利は射殺され、砂羽との約束を果たす事なく終わってしまう。

両親を失い、唯一心を通わせた同じ境遇の音不利をも失った砂羽。

彼女の絶望は正…

ずっと名前は知っていたが見るタイミングを逸していた作品。
残念ながら期待してたほどでは無かった。
当時のアニメーションでは珍しいエロとバイオレンスではあるが、今となっては粗が目立つ。
エロもちゃんと…

アクションがカッコいい!
吐き方とか血の出方とか登場の仕方とか、小さいアクションもカッコいい。
だけ。

そうは思わないだろってくらいキャラクターの思考が飛躍する。ヤダね〜。

物理法則を無視するの…

アニメ観たくてたまたま選んだけど、梅津作品最近話題になってたんだ。これはアダルトシーンが編集削除されたバージョンだけど、作画とんでもないしアクションが本当にド派手でリアル。
浮いたトマトとか、落ちた…

親の仇を討つために殺し屋をやっている少女が同じく殺し屋の少年と出会う
AKIRAと一緒でアニメーションがすごい

インターナショナル用のカットもほとんど気にならず楽しめた

ラストは最初おぶりは殺されて、そのあとさわのとこにも女の子きて殺されて、女の子は第二のさわとして生きると思ったんだけど、
赤井なき今、女の…

めちゃ面白い
殺る側がただ無双する訳じゃなくてピンチの描写もあってリアルっぽくて面白かった

長さもちょうどいい
最後は切ない
淡々とスピーディーに進んでいくバイオレンスアクション作品。

2時間にしようと思えばいくらでもできる内容なのに45分、だからこその良さもあって面白い。

バッドエンドがどうしてこうも似合うのだろうか。