マッキー/Makkhiのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『マッキー/Makkhi』に投稿されたネタバレ・内容・結末

実写とハエの3Dアニメの融合。
リアルなハエなので、ハエが嫌いな人はダメかも。

ハエのことを「マッキー」

映画「マッスル 踊る稲妻」でも変わり果てた男性を愛し続けられるインド女性がスゴい。
コミ…

虫苦手な人も薄目でいいから観てほしい
ハエを応援する日が来るとは、、
筋トレ?のシーンはちょっとアツい
最後カラーチェンジして復活のシーンは仮面ライダーっぽさあって良かった
日本でアニメ化とかしてほ…

私は昆虫が大の苦手で、写真やイラストを見るのですらしんどい。
それでもラージャマウリ監督の作品をなんとかして観たいという気持ちで、乗り切りました。
なお、青年ジャニは、ほとんどハエの姿です。

物語…

1から10までお前を絶対殺すマンの歌でめちゃくちゃ笑った やっぱ血の気が多すぎる
ジャニが社長に殺されたこと知って「自分のせいで…」となる時間はいらない 悲しむより殺せ…

あとインターバルめちゃく…

ハエ爆誕の瞬間で爆笑してしまった!笑
転生のシーンも、まるでディズニーの魔法のようで笑

悪役のスディープさんが映画の面白さを握っており、最早主役。
彼の錯乱演技が真に迫っていてよかった。

最後は…

バーフバリやRRRのラージャマウリ監督作品。

主人公の思い込みすごくて心強ぇなぁ……と思いながら見てたけど、歌とダンスのシーンで格好良く見える。これは惚れる。
ハエになって以降のネチネチとした嫌が…

1回目2023/05/29
前情報ほとんど無しで観始めて、ジャニのポジティブ具合が良すぎて歌ダンスパートめっちゃニヤニヤしちゃったんだけど、スディープがめちゃくちゃ悪役で殺されて「えー!?」ってなっ…

ハエに狂わされるイケオジを見れた。
水の中でもマッキー(人間)が歌い続けるシーンがめちゃくちゃ面白かった。

さっきアマゾンプライムで見ました。

美人のビンドゥに片想いしたジャニがライバルの実業家兼社長 スディープ(言いにくい役名w)に殺されて、ハエに転生してスディープに復讐するというストーリー。
これが…

B級でもさすがインド映画、完成度高い。(初の転生シーン除く)ハエ強すぎたのとみんなの理解力高すぎたのおもろかった。独占欲強めなマッキー、最後ナンパしただけで殺そうとするのおもろい。