ゾンビ・フィーバーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ・フィーバーが配信されているサービス詳細

ゾンビ・フィーバー

Rakuten TVで、『ゾンビ・フィーバーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ゾンビ・フィーバー』に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

ロシア産ゾンビ映画!ごく一般的な展開でした。最初のカプセルぶちまける所のシーンがちょっと笑えた。コントみたいで。あのt.A.T.u.の片方が主演ということらしいけど、正直もう顔見てもあんまり分からん(笑)ゾンビ映画ならではのド派手な殺傷シーンはあります!B級ながらも中々いいです!ブシャブシャ気持ちいいです!ラストのあのオチが笑えたわ(^^)あれいいのか?許可とってんのか?
皆さん、t.A.T.u.を覚えていますか?

あのMステを悪夢の放送事故に陥れた、ロシアのミュージシャン。

わたくしめたちロックファンは歓喜しましたけどね。

お陰で、ミッシェル・ガン・エレファントが2曲披露するという伝説が生まれた訳でございます。

CMの間に、残り時間を告げられ、リハ無しで演奏する。
しかもミッシェルはライヴ演奏だとCDよりも早いピッチの演奏。
それでもライヴで聴くよりピッチ落としてたかな?
そこまでしっかり計算してのラストでした。
最後にいつもの音楽流してタモさんとアナウンサーの挨拶もきっちり入れる曲終わりのタイミング。
かっこ良すぎる。

話がそれました。
そんなt.A.T.u.が主演のうんこゾンビ映画。

ミッシェルの話を語らなければならない程、書く事ないゾンビコメディ。

全く笑えるところがありませんし、たいした見所もございません。

ロシアの若いおねいさんビッチが沢山出てきますが、みんなセクシーでお綺麗な事ぐらい。

ポロリはないよ❤️

で、肝心のt.A.T.u.ですが、誰がそうなの?🤔
ヒロインのおねいさんかな?
左に龍のタトゥーが微笑ましくダサい🤣

t.A.T.u.主演で引かれて観ましたけど、よくよく考えたら、ちゃんと観た事ないからね、t.A.T.u.。
誰が誰ぞな?状態。

オチだけは秀逸。
ここは素晴らしいです。
面白くはないですけど、ほう~。ってなりましたよ。

ラストまで我慢して観るかいはあるかも。
本当に我慢した人へのご褒美。

アニメ挿入したり、チープながらもCG多用したり、マトリックスっぽい演出したり、格闘家のゾンビはちゃんと強いとか、頑張りは認めます。

まぁ、それでもうんこですけど😀
日本の首領である森田一義を激怒させたt.A.T.u.が次はアメリカと自国ロシアの首領に噛みつきやがった…

童貞が整形ビッチに惚れてモジモジしてたらゾンビ現れてパニックなんよ、って話

タモさんは温厚やからお前ら無事やったかもしらんけどやな、もし怒らせたんがさんまやったら前歯引っこ抜かれた挙句に、出っ歯型の入れ歯にされてたしやな
もし怒らせたんが鶴瓶やったら髪の毛全部クルクルに縮毛された挙句引っこ抜かれて、アフロ型のヅラにされてたんやで!ぷんすか!
それが図に乗って当時のメリケンのボスと、当時はもちろん今もロシアのボスである2人まで相手にボケ倒すとわ…こいつらまだ生きてるんかな?いや、生きたまま人間マトリョーシカにされたりしてるんちゃうかな?ぷるぷる…

ロシア北部の田舎に古くから伝わる人間マトリョーシカの作り方講座

材料
人間 サイズ違いで5人~6人程 新鮮なものに限る

行程
①、まずは雪を2メートル程掘り中に材料の人間を真っ直ぐに直立させ横たえます、手足は固く縛った方が良いでしょう、優しく丁寧に雪をかけて埋めたら1月程寝かします

②、人間を掘り起こし、カチカチに固まっていることを確認します、綺麗な冷凍人間になっていたら次の行程へ、傷付いていた場合は残念ですが捨ててしまいましょう、人間マトリョーシカは鮮度命です

③、凍った人間は冷凍保存状態、まだ生きています、丁寧に扱いましょう
1番小さな人間はそのまま冷凍保存、大きな人間から順番に作業を進めます、人間マトリョーシカ作りは体力勝負、大きな人間の加工は特に過酷な作業となるので先に済ませる事を勧めます
まずは横たえた人間のお臍に包丁を入れ上下に切り分けます、骨などの硬い部分は鋸を使い丁寧に切り分けましょう、手早く行えばまだ凍っているので血はあまり出ないはずです

④、上半身と下半身ふたつに別れたら傷口にアイロンを当て出血を防ぎましょう、手早い処置が良い作品のコツです、血が出過ぎてしまうと血色の悪い作品になってしまいますよ

⑤、次は内蔵を片っ端から引き摺り出しましょう、場合によっては体内脂肪なども切り落とす必要があるかもしれません、切っては止血の繰り返しになるでしょうがめげずに頑張りましょう
ちょっとくらい内蔵を失った所で人間簡単には死なないものです

⑥、③~⑤の過程を繰り返し、4~5体の空洞人間を作ります
1番小さな人間はそのまま加工せずに残しておきましょう

⑦、出来上がった空洞人間をフリーズドライさせます、生きたままフリーズドライすることで生き生きとした表情や肌ツヤが生まれます、詳しくは「フリーズドライ 方法」でググってみてください

⑧、さぁ、出来上がった空洞人間を組み立てます、まずはそのままにしておいた小さな人間を用意します、解凍されても逃げ出さないようにしっかりと腱を切り手足の関節を砕いておきましょう
さて小さな人間に小さい順に空洞人間を被せていきますよ、この順番は個性が出るので要注意!センスが要求されます
イケメン男性ばかり揃えるもよし、かわいこちゃんばかり揃えるもよし、しかし開けども開けども美しいものばかりが出てきては次第に飽きてしまうというもの…
例えば男女を交互に重ねて、ちんこ、おっぱい、ちんこ、おっぱい、ちんこ、おっぱい、なんてのはいかがでしょう?
もしくは初めはジジイだったのに開けていく度に若くなり、最終的に腕白な赤ん坊が出てくるなんてのも面白いかもしれませんね?

⑨、完成した人間マトリョーシカを鑑賞しましょう、お友達と披露し合うのも良し、1人だけでじっくり眺めるもよし、自分が中に入ってマトリョーシカ気分を味わうことだってできますよ

⑩、残念ながら本作「ゾンビ・フィーバー」には人間マトリョーシカは出てきません…、全部マシンボーイの妄想です…スンスン

でもな、作品自体は思った以上に楽しめたんでゾンビ好きの君は観て損は無い思うわ
ってかt.A.T.u.主演のみが話題になった作品やけど、そもそもt.A.T.u.の顔なんて覚えてないからな、このブスがt.A.T.u.なんかな?なりながら観てたんだが…
え?ジャケに書いてあるロシアン美女ってどこに出てきたん?ヒロイン変な眉毛のブスやで!こいつt.A.T.u.なんかな?
でも空手ゾンビはいっぱい出てきてワクワクしたわ!空手バトル最高で満足!

『ゾンビ・フィーバー』に似ている作品

YUMMY ヤミー

96分

ジャンル:

ようこそ…東欧一の形成外科病院へ 恋人アリソンのために東ヨーロッパへ車を走らせるミカエル。彼女には、子どもの頃から大きすぎる胸へのコンプレックスがあり、今回は“乳房縮小手術”を受けるために…

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

2016年01月05日

87分

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…

Z~ゼット~果てなき希望

2014年07月26日

109分

女子高生のあかりは幼なじみの親友・恵に失恋を打ち明けていた。他愛の無い会話に興じる二人の日常が一変するーー 釣り人に突然、襲いかかった男が二人にも迫ってきたのだ。絶体絶命の二人を救ったの…

バタリアン

1986年02月01日

91分

ジャンル:

1969年、軍人病院の薬品事故が原因で死体が次々に蘇生してしまった。ゾンビは長年極秘保管されていたが、ある日そこで働くフランクたちが不老不死のゾンビ「バタリアン」を蘇らせてしまう。ゾンビた…

ゾンビーバー

2015年07月11日

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…

バタリアン リターンズ

97分

ジャンル:

カートと恋人のジュリーは軍施設に忍び込み、特殊ガスを使って死者を最強の兵士として蘇らせる実験を目撃する。その晩、カールは事故でジュリーを亡くし絶望するが、あの実験のことを思い出し、彼女の死…