プレーンズに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『プレーンズ』に投稿された感想・評価

なーば

なーばの感想・評価

カーズと同じように乗り物が主人公の映画!スタードライバーとして有名だったカーズとは反対で、農薬散布機という地味でレースとは無関係の小型機がレースに憧れ成り上がりを目指す映画!

見てると段々プロペラ…

ジゲン

ジゲンの感想・評価

芳雄さんの吹き替え目当てに視聴。ダスティの高所恐怖症を無理に治そうとするんじゃなくてじゃあ低空飛行で速く飛べるように頑張ろう!ってなるのがハラスメント的じゃなくて良い!
あい

あいの感想・評価

お父さんと試写会でみた!途中飽きたけどお父さんが1番楽しそうだった
KO

KOの感想・評価

3.2

(多分)日本軍と戦ってるシーンとか空母の描写が妙にリアルで、多分分かってる人が作ってるんだろうなと思う(戦闘機の声を当ててる人がヴァル・キルマーだし)。
 着陸する場面全般がなかなか迫力があって、昔…

Thero

Theroの感想・評価

2.0

悪くはないんだけど、カーズ程キャラクターにも物語にも弾かれなかった。カーズの下位互換という感じが拭いきれなかった。あとは絵と動きがカーズ1と比べると負けてる感じもあった。主人公を好きになれなかったの…

せ

せの感想・評価

3.1

カーズ見たからいけるかなーって見始めたけれど、カーズと中身があまり変わらないので、カーズ見てない人の方が楽しめそうな内容だった。
いやでもあの(私的には)恐ろしい世界観を飲み込んだ上で見るにはやはり…

カーズほどではなかったな
予告ではすごい期待させてたけどいうてそこまでではなかったの残念😿
キャラがあんま人気出なかったのも残念
サコ

サコの感想・評価

それなりに楽しんだ記憶だけど、
あんまり覚えてないので、
もう一回見ようかな。
メロス

メロスの感想・評価

3.1
ダスティを囲むキャラクターが充実していていい。

面白いし、好きだけどそれ以上でも以下でもない感じ。従兄弟とか小さい子と一緒に見るのにちょうどいい
たぬこ

たぬこの感想・評価

【思い出】Blu-ray Discは、『カーズ』が大好きな長男(年少)の誕生日プレゼント。

私は『カーズ2』DVDの『飛行機メーター』が好きで、プレーンズの公開を楽しみにしてた。