メガ・シャークVSジャイアント・オクトパスに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『メガ・シャークVSジャイアント・オクトパス』に投稿された感想・評価

すずき

すずきの感想・評価

1.5

氷河から目覚めた巨大サメ、メガロドン。同時に、巨大タコも目覚め、二体の巨大生物は世界中で暴れ回る。奴らに対抗するのは、女性海洋学者エマとその恩師、サンダース、そして日本人学者のシマダだった。

映像…

CGのクオリティーが2009年のそれとは思えない程低くてやばい。
修行のような鑑賞であった。
megusuke

megusukeの感想・評価

1.2
突き抜けたものがない。B級でもキラッと光るものがないとのぉ。
クソ映画と聞いて期待したけど致命的なクソな要素がなく、細かいあらが多かった
ヒロインのチチもイマイチだった
日本人とアメリカ人がヤる時のチープ感がハンパなくイヤらしかった
らくだ

らくだの感想・評価

2.9
最強のB級映画。映像的な粗に突っ込んで楽しむこともでき、ストーリー的な粗に突っ込んで楽しむこともできる秀逸な作品。

【カス映画】冷凍されてたサメくんとタコくんが環境破壊のあれで、目覚めます。戦艦食われます。2匹をぶつけて倒します。わーい。以上!なんとなくラブロマンス。CGの使い回し感ヤバイ。時間を無駄にしたい人に…

yuxi

yuxiの感想・評価

1.0

‪アラスカ沖では、軍が使用禁止のソナーを使った実験を行なっていた。それと同じ場所で潜水艦に乗り海洋調査を行なっていたエマは、ソナーによって暴走するクジラの群れを目撃する。出力を上げたソナーはそのまま…

romio

romioの感想・評価

1.6
何回もこのジャケットを見ていると借りたくなってしまう。内容は分かりきっているが見たい気持ちがある不思議。
サメやタコっていうかもはや怪獣。二体とも死んでほんと助かった。
ジャケットにやられてレンタルしたけど ビックリするほど ウンチでした。レンタル代返して下さい。お願いします。