発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978を配信している動画配信サービス

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』の

発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978が配信されているサービス一覧

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として7件の配信作品が見つかりました。

発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』に投稿された感想・評価

伝説のカルトム-ビ-『悪魔のえじき』とはいかに―。

VHSレンタル時代にはお目にかかる事はなく『発情アニマル』としてDVDにてお目にかかりました。

これのリメイクは観てるんですが、イマイチで、オリジナルはカルト作品だから…何かあるだろう、と一応確認しました。

はっきり言ってリメイクよりオリジナルのほうが数倍は内容が良かった。
まず、オリジナルのほうが
主人公の女性に品がある。たたずまいが魅力的。これは大きいです。
スト-リ-が緻密で奥深い。
レイプされる女性のいたぶられ方が尋常じゃないぐらい凄い!超凄い!

女性には失礼ですが…リメイク版を観た時は、レイプされただけでなんでこんなに殺されなアカンの?と感情移入が出来なかったんですが、オリジナルでは感情移入が出来ました。

それから女性が悪党たちに復讐するシ-ンもリアルで好きです。

それにしても、この女性は序盤から開放的過ぎますね。印象に残ってるシ-ンで~主人公が悪党一味の少し頭の弱い男に復讐しようとする時、この男が「あんたは嫌いだ!不幸を持ってきたから嫌いだ!」と言う。まあ性悪説的にはそうなんですが…。
それと悪党のリ-ダ-格の男が命乞いするとこでも「あんたが透け透けの服を着たり、生足で歩き回ったり、裸で湖畔を泳いだりして挑発するからだ!」と言ってました。凄い言い訳なんですが、言ってる事は本当です。

主人公がリ-ダ-格の男を浴室に誘って復讐するシ-ンええわ~◎
やっぱり女性は森で裸になるより浴室での裸が好きです。個人的に…☆

オリジナル版最高でした。
TF

TFの感想・評価

フォロワーのちぃさんが
 観ていたので、私も
 観てみた‼️👀

2010年リメイク版
『アイ•スピット•
オン•ユア•グレイヴ』
 未鑑賞です

本作は1978年製作の元祖🎞️

発情アニマルって•••
 タイトルからぶっ飛んでます

主人公のスレンダー美女
 カミール•キートン
 喜劇王『バスター•キートン』の
姪っこさんですと😲
 体を張ったエロスシーンに
 挑みながら復讐の鬼と化す
 ヒロインを熱演してました✨

1人ち◯こちょん切られてたなぁ😱
 ちぃさんがよく使う
『こんな男たちはち◯こ縦切り✂️』
 想像しただけで、怖いよ〰︎😱
 まっ、明らかにレイプする方が
 悪いんだけど、若い女性が1人で
 来るところじゃないよなぁ〰︎
これを、ニコニコしながらレジのお姉さんに渡したことに後悔しました。(ノД<*`)

久しぶりにゲオに行き、TSUTAYAには無いマニアックな作品にテンションが上がった私は、調子こいてキワモノ作品ばかりチョイスし、満足気にレジに向かったのでありました。

そして、家に帰って観てみると…

ヒェーッ!∑(◎◎ノ)ノ ハズカスィーイ!(*ノノ)
ポルノ映画は観たことないが、ポルノ映画みたい…(/////)
レイプ、レイプ、あっちもこっちもボカシ、ボカシ…(●Д●)!オヨヨヨヨーン!
パチもんも含めアイスピシリーズ観て来ましたが、これが一番悲惨かも。
この女優さん凄いわ!カミール・キートンですか。美しいお方ですが、何もかもさらけ出して体当たりの演技でしたね〜迫力ありました。

復讐は、やはり昔なのでシンプルでしたが、一人目、二人目のインパクトはかなり大ですね。
しかも、自分の体を再度犠牲にしての復讐には、この女恐るべし!拍手をしたいところでした。
特に定番のチ○コ切りは、期待以上の出来でしたね。( ノД`;)アレ見えませんけどね、バスルームが血に染まる様子はゾゾーッ(@Д@|||)もんです。
(´Д`)ハァ…女って恐ろしい…

アイスピファンは、観てみるのもいいかもです。借りた後で恥ずかしさに襲われますが。ԅ(¯Д¯ԅ)

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』に似ている作品

悪魔の墓場

94分

ジャンル:

舞台はイギリスの田舎町。害虫駆除のために設置された超音波発生機が、あろうことか死者を蘇らせてしまう! ゾンビの仕業なのに殺人犯だと疑われた男女はゾンビの存在を証明することができるのか?

悪魔のいけにえ

上映日:

1975年02月01日

84分

配給:

• 松竹メディア事業部

1973年、テキサス。ワゴン車に乗ってドライブ旅行に繰り出すサリーやフランクリンら、5人の若者はヒッチハイカーの男を乗せることに。異常な言動を繰り返す彼に恐れを抱いて車から降ろしたサリーた…

デッドキャンピング・ザ・ライブ

72分

ジャンル:

人気キャンピングユーチューバーのスヨンは人里離れた山の中で過ごす“ソロキャンプ”をリアルタイムで公開している。ある日 スヨンが見知らぬ輩たちから襲撃される…。しかし やつらは知らなかった。…