アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

1.8

初めて3Dで観て酔って、2度と3Dでは観ないと誓った作品。笑

アリスあんまり可愛くないし、マッドハッター役のジョニデもあんまり活躍しないし、なんで闘うの???と?がいっぱいな作品。
内容は前作よりさらに別物になっている。時計の中の世界がなかなかいいなと感心してしまった。
ソリ

ソリの感想・評価

2.0
映像美とかテンポとか映画としては観てて楽しかった!

けど、ストーリーがいまいち。結局アリスが軽率に盗ったものを元に戻しただけじゃん という感じ(笑)

モリアーティィィィィィィィィィ!!!
kou

kouの感想・評価

《過去は変えられない》
あのアリス・イン・ワンダーランドの第二作目。前作からの登場人物は勿論、あの世界観もある程度引き継ぎつつ、新しいキャラクターも登場する。監督はジェームズ・ボビン。正直僕としては…

ユウカ

ユウカの感想・評価

2.0
前作の方が面白かった…このアリスは一応大人なんだからそんなに我儘で自分勝手でいいのか?そもそもそんなにマッドハッターと仲良かったっけwただ他人の忠告を聞かず暴れ回っただけ……
こりき

こりきの感想・評価

2.0

あれこれティムバートンなのか?と疑問を持ちつつ見てたらやっぱり違った。

アリスという名前の女の子がナルニアとかライラの冒険みたいな冒険映画に出てますという感じでしたはい。
でも衣装は可愛すぎまし…

ちょび

ちょびの感想・評価

2.0

鏡の国のアリスってこんな話だったっけ・・?

観客を楽しませようという試みが随所にちりばめらた世界は賑やかで楽しいんだけれど、その世界を闊歩するアリスがあまりにも醜い。

他人の宝物を平気で盗み、忠…

茉実

茉実の感想・評価

1.5
駄作すぎて途中棄権。「主人公がアリスじゃなくて、ハリーポッターでもいい」というぐらい中身がないし、ワンダーランドと関係がない話。正直友達のためにそこまでする?そんなに仲良くなかったのに?と思った。

元の『不思議の国のアリス』から離れ過ぎていて、もはや無関係すぎて、どーでもいい。

前作『アリス・イン・ワンダーランド』の続編というより、バックボーンを描いた作品。
なるほどね…。とは思ったけど、ア…

おおた

おおたの感想・評価

2.0
このつまらない映画のせいで、一緒に観に行った女の子から連絡がこなくなった