ダンシング・クィーンを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダンシング・クィーンが配信されているサービス詳細

ダンシング・クィーン

Rakuten TVで、『ダンシング・クィーンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ダンシング・クィーン』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

(ダンスよりも)市長選演説の内容が本作品の良さのほぼ全てだ。等身大のナチュラルな自分を見せられたら、誠実な人ならそれだけで一票をあげたくなるから。そこに家族愛の守り方まで提示したら、市民の愛へと投影されて、ぼろ勝ちだね。最後の妻のステージを心底喜ぶ笑顔に電撃が走った。そりゃ、(決してカッコいい訳ではないけど)ファンジョンミンがみんなに愛されるわけだ。
taka

takaの感想・評価

4.1
『笑顔と優しさと涙でhappy満載🎉』
いやあ〜NICEな映画で気持ちEee🎞👍
ジャケのイメージとはやや違うけど、コミカルで楽しくて連ドラな感じで古めなサウンドがイイ🕺💃🎶全てがガッツリ響いてメッチャ楽しくて感動する😭何より筋肉じゃないスリムな若いワキ役マブリーが笑える🤣ファン・ジョンミンはやっぱ最高〜😁これは観る価値92%〜👍
【簡単STORY】
学生時代はダンスシンガーでマドンナと呼ばれ、芸能事務所からスカウトが入るレベルだったオム・ジョンファ。しかし芸能界を諦め、後のイマイチな弁護士ファン・ジョンミンと結婚し、家族3人で平凡な日々を過ごしていた。ある日、電車のホームに落ちた人の命を助け有名になったジョンミンに政党から市長選のオファーの声が掛かる。同じくしてジュンファにはデビュー前のダンスユニットとしてスカウトが掛かる。この二人のドタバタコメディの末路は一体どうなる?😁

⭐️2022年4.0超え23本目

オムジョンファ共演✨

『ダンシング・クイーン』🕺💃

ファンジョンミンssi
オムジョンファssi が夫婦役🤵🏻👰🏻‍♀️
    で繰り広げるハッピーコメディ♪

⚠️この作品…
自分の名前が役名なんです‼️
ex.ファンジョンミン=ファンジョンミン役
   オムジョンファン=オムジョンファン役

冴えない弁護士ジョンミンssiが
ある日突然ソウル市長選の候補者に‼️

更に
妻 オムジョンファssiも若い頃から夢見てた歌手デビューのチャンスを掴む✨

そんな2人の夢の実現を軸に起こるドタバタ騒動

とてもライトな作品だけど、最後は家族の絆、夫婦の信頼関係…
いろんな気付きを与えてくれる作品🎦

大人になって
家庭を持ち、子供が生まれたりすると
自分のことだけを考えてはいられなくなる

・夢を見ることを諦める寂しさ
・大切な人から信頼されない辛さ
・応援される幸せ
・家族の存在の大きさ

色んな葛藤があるけれど、その分たくさんの喜びも得る

そんな当たり前だけど、忘れがちなことを教えてくれるご機嫌な作品🎦です💕

今更だけど
ファン・ジョンミンssiの演技はサイコー✨
ノワールでの狂気に満ちた恐ろしい役もサイコーだけど、
冴えなくてお人好しだけど、あったか〜い人を演じるのも本当に上手👏🏻

最後は、
彼の演技にヤラレて泣いちゃいました😭

こんな奥様想いの旦那さん羨ましいーーー😆😆

そして、
エンドロールのおまけも楽しかったぁ🥳
エンドロールにお楽しみがあると1粒で2度美味しい💕って感覚になっちゃうよね♪

そうそう!あとね、

チョイ役だけど、
みんな大好きマブリー💕が
    出演してるのもポイント☝🏻

今より1回り…
いや、2回りコンパクトなゲイマブリー💕可愛かった😆😆😆

『ダンシング・クィーン』に似ている作品

グッバイ・シングル

2018年04月07日

120分

ジャンル:

トップ女優のジュヨンは年齢を重ねるにつれ徐々に人気が下がり、ついには年下の彼氏にも浮気される始末。落ち込むジュヨンは自分だけの味方を作るため妊娠の計画を練る。突然の独身スターの妊娠発表にマ…

英雄都市

2019年11月15日

118分

巨大ヤクザ組織のボス、セチュル。困った人を見過ごせない、ズルい奴は許せない昔気質の熱血漢。ひょんなことで出会った女性弁護士ソヒョンに惹かれ、彼女に認めてもらいたくて心を入れ替えることを決意…

ザ・キング

2018年03月10日

134分

ジャンル:

ケンカ好きの貧しい青年だったパク・テス(チョ・インソン)は、暴力ではなく権力で悪を制する検事に憧れ、猛勉強の末に夢を実現、新人検事として地方都市で多忙な日々を始める。だが、ある事件をきっか…

レッスル!

2019年01月05日

110分

かつてはレスリングの代表選手であったが、いまや家事と息子の成長だけが生きがいのシングルファーザーのギボ(ユ・ヘジン)。ギボは将来 有望の若きレスラーである息子ソンウン(キム・ミンジェ)が金…

夜の女王

113分
3.1

コンピューターエンジニアのヨンス(チョン・ジョンミョン)は、割引クーポン集めを生きがいにしている小心者の非モテ系男子で彼女イナイ歴はすでに30年。そんな彼が、ファストフードショップのアルバ…