フライペーパー! 史上最低の銀行強盗に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「フライペーパー! 史上最低の銀行強盗」に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

邦題の『フライペーパー』とは、飛んでるハエを捕まえるためのネバネバした紙のことです。いわゆる、「ハエ取り紙」ですね。
このタイトルが案外気に入ってまして、銀行にまんまと誘き寄せられた銀行強盗たちをハ…

hazel

hazelの感想・評価

2.1
お馬鹿な銀行強盗のドタバタコメディかと思いきや、強盗の傍ら殺人が立て続けに発生し、推理が展開されていく
途中で挫折しようかと思ったけど、終盤で色々とひっくり返ったから、最後まで見てよかった

コメディ色が強いと思って観たらそうでも無く、むしろ(今の笑うとこやったのかな?)みたいなシーンも多く戸惑いました。
人が割とあっさり死ぬため、人が割とあっさり死ぬのを観たい人に向いているかも知れませ…

友達と一緒に見たい映画。本当に史上最低か?と思うぐらい犯行がグダグダですwwいやー面白い!

緊張感?そんなのねぇよ!w2度言うけど大人数の友達とこの映画を観て笑いたい。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

2.5
意外な結末。なかなか楽しめたけど、簡単に人が死んでしまうシーンは必要だったのだろうか。。WOWOW
みーた

みーたの感想・評価

ハングオーバー!の監督って書いてあったから、ちょっと笑いを期待しすぎてしまいました。
テンポの良い映画ではあります。

🇺🇸とある銀行内

当日同じ時間に、銀行強盗が2組現れ、目的が違うことから、別々の作業を続けるが、人質を巻き込み大騒動になる話。

◉42点
★彡犯罪映画コメディーなのに、死者がでるわ、ギャグも…

himajin

himajinの感想・評価

謎のジャンル。
最後はやっぱり‼︎‼︎
パトリック・デンプシー目当てで見たら、プラット先生まで。
ERとグレイズアナトミーのキャストが夢の共演。
m

mの感想・評価

2.5

期待していたよりいい。
強盗に入ってもう一組いたら戸惑うよね(笑)
ハングオーバーの脚本家だと知りただ馬鹿笑いする映画だと思ったんだけど…謎解きになってて面白い。
主人公は何者なわけ?(笑)

cc…

OBAKE

OBAKEの感想・評価

2.7
銀行強盗2組いたらケンカになるよな。ラストが全く読めない展開だったから途中で諦めないで良かった作品。