BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシーを配信している動画配信サービス

『BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシー』の

BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシー

BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシーが配信されているサービス一覧

BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシー』に投稿された感想・評価

Kaito

Kaitoの感想・評価

中野サンプラザでの新人監督映画祭にて。

ビッグウェーブさんことSUPERSTAR BUTCHさんと、彼が一緒に活動してる?ゆるーい地下アイドルのBELLRING少女ハート、通称ベルハーって子たちが主演のゆるーい映画。

長い年月かけて地球を侵略する異星人の魔の手がブッチさんを襲う。
ベルハーちゃんたちが命をかけて救出に向かう。

歌あり特撮怪獣ありSFアクションありちょっとホラーもある超絶低予算学芸会。

ファンの人の付き合いで観たつもりが、これがなかなか嫌いじゃないうんこ映画だった。
むしろ好きなタイプのうんこ。

とことんゆるい。
どこにでもいる容姿のアイドル、演技なんかじゃない、台本あるのかすら怪しい。超フリーダム。ずっとキャッキャしてる。
シリアスなシーンもキャッキャ。
上映中も、真後ろの席にブッチさんとメンバーが座ってたんだけどずっとキャッキャキャッキャ。
愛嬌のかたまり。なんだこいつら天使かよ。

あと、ブッチさんの演技凄く好きです。

ちなみに、みんな時空が歪むレベルの音痴なんだけどトラックがかっちょよかった。

中野サンプラザ外では電撃ネットワークのギュゾウMCのアイドルフェスがずっとやってたからちょくちょく見てたんだけど、地下・メジャーに関わらずやっぱり日本のアイドルって凄いわね。
日本の元気印ね。

ハロウィンのビッチと戯れた後にはなにかくるものがあると思うの。

BiSキャノンボールのときに続き、ちょっといろいろ興味持った。
昨日見た子全員妹にしたい。
鑑賞メーターより
EisukeOnda

EisukeOndaの感想・評価

2.5
ベルハーがサイケデリックな旅をするカルトムービー。
正直よくわからなかったけど、ゆるめるモ!の「逃げろ!!」がながれるシーンはカッコ良かったような...。

『BELLRING少女ハートの6次元ギャラクシー』に似ている作品

おじドル,ヤクザ

上映日:

2022年01月22日

82分

金田(42才)は潔癖症で、昔堅気のヤクザ。人付き合いが苦手で、オレオレ詐欺などイマドキのヤクザの仕事では使いものにならない。組でも浮いた存在で借金の取立の仕事をあてがわれている。債権者は老…

リムジンドライブ

93分

ジャンル:

「てなもんやコネクション」「ジャンクフード」の日本映画界の異端・山本政志監督が全編オール・ニューヨーク・ロケで撮り上げた異色作。リムジンカーの運転手をする43蔑の黒人マリーク。エリはヒロを…

眉村ちあきのすべて(仮)

上映日:

2020年04月04日

75分

マルチに活躍する眉村ちあきの全貌に迫るべく、松浦本監督による密着取材が始まった。撮影は2018年4月からスタートし、眉村が提案したさまざまなアイデアを織り込んでいく。徳永えり、品田誠、小川…