シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園を配信している動画配信サービス

『シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園』の

シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園

シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園が配信されているサービス一覧

シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

2.0
まぜるな危険。

めざせナチュラルハイ‼︎

映画を観たって言うより
映画を流してたって感じ。
RIO

RIOの感想・評価

2.8
原題「paraísos artificiais」

ブラジルの明け方
バスが走っているとこは綺麗だった
ずっと景色が完璧でした
心の旅ができますね
思ったより体育会系だった

ブラジルの海の色は最高です
透明のグリーン

レシフェのレイブ
パーティでララはやり過ぎた
ヤケになっていて
あれでは危ない危ない
可愛いかったから少し悲しい

ナンドは弟が自分と同じ道を歩んでいる
弟のE.Tは心配されるのが鬱陶しくて
反発しながらもどっかで尊敬してる

過剰な自意識は毒
心と体の神秘

海が新たな波を運び
軟らかなものが個体となる形を作る

海に新たな風が吹き
体を行くべき道へと誘う

音と光のなかでドラマが起きてる
光と水と音で攻められ
気持ち良さを受けながら
ちょっと切ない
音楽は全部好きです
Canape

Canapeの感想・評価

レイブが題材の珍しいブラジル映画。レイブの裏側で繰り返される快楽と闇の物語。登場人物は少ないけれど、時系列がバラバラで流れるように進む物語。結構踊ってるし、性描写も多いから見るというより眺める感じの作品。ドラッグを飴を食べるみたいに口に入れる。緊張とともに含んだ一滴。一滴だけ多く口に入った液体が変えた運命。ギリギリをいく人々と現実と別世界の間を漂って戻れなくなってしまった人、取り返しのつかない傷を負った人、遠くに行ってしまった人。攻めてるジャケットとは裏腹に、クラブとは違う開放的な空気や温度までが伝わり、美しい風景の中で夢のように咲いては終わるレイブに刹那を感じ、悲しくて胸がぎゅうっと締め付けられ、揺れ動く人の中で交わった視線と運命にぞわっとしました。クラブミュージックや音楽が好きな方達も楽しめる作品だと思います。

『シャングリラ、天国の誘惑、罪の楽園』に似ている作品

XOXO

92分

3.2

駆け出しDJとその親友。ロマンチックな恋に憧れる乙女、落ちぶれた元DJ、そして不安を抱えたカップル…。6つの人生が交差するEDMフェスが今、幕を開ける。

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

BLISS ブリス

上映日:

2021年03月12日

80分

ジャンル:

画家のデジーはスランプに陥り、数カ月間作品を仕上げられずにいた。しびれを切らしたクライアントから援助を打ち切られ、家賃も払えなくなる。現実から逃避するように酒とドラッグに溺れるデジーは、「…

また会える日まで

96分

ジャンル:

仕事人間のサルバドールは、一族が経営する会社が手掛ける新ホテル建設のため、スペインから魅惑の国ペルーにやって来ました。そこで情熱的な芸術家アリアナと出会い、クスコでの一日一日を大切に過ごす…

パリ、混沌と未来

84分

ジャンル:

高まる社会的緊張に揺れるパリの街角。運命の愛に揺れるひとりの女性が迷い込んだのは、夢、記憶、そしていくつもの"もしも"が交錯するゆらめきの世界。