Chiyo

バードシャー テルグの皇帝のChiyoのレビュー・感想・評価

【GW限定!特別企画第一弾!】
注※第一弾しかありません…

なんとなくGW期間中のみ、ベストムービーをインド関連作品にしておきます(*´艸`)是非覗き見して下さい♪
スコア順というよりは知って欲しいインド映画順になってるかもしれません❀.(*´◡`*)❀.
次点として「チェイス」や「命ある限り」「kuch kuch hota hai」「カーマスートラ」等も入れたかった!!!

さて、本作はインド映画の中でも南のテルグ語映画(-д☆)キラッ
日本でのキャッチコピーは
「進撃のインド人!驚くべき超人!NTR.Jr主演!」( ˃﹏˂ഃ )
祖父が俳優、監督、政治家として超絶有名(,,•﹏•,,)
そんなNTR.Jrの何が凄いのかって、インドのマイケルジャクソンとも呼ばれる程のキレッキレのダンス!!彼の踊りは必見!!すんごい!!!
「こんなのはじめて(ღ˘ ˘ღ)ポッ♡」←です(*´艸`)
インドの俳優さんではリティック・ローシャンの踊りのキレも凄い( //Д//)

テロだとかマフィアだとか不穏な空気を漂わせながら始まり、超人並みの強さで無敵のバードシャ−(NTR.Jr)が無双・・・(ฅฅ*)
バードシャ−のテーマ曲が「ロボット」チッティーのテーマ曲のようにかっこいい♪♪
インド映画の踊りのシーン、時々早送りしちゃう方もいると思いますが、私は巻戻しばかりしちゃって一向に進まない(汗)
見どころは彼のダンス!としか言いようがない内容(ラブロマンスももちろんあり)で途中飽きかけましたが、「インセプション」のパロディが入り込んでから、爆笑の渦で思わずスコアアップ( ˃﹏˂ഃ )
終盤の空港のシーンでまた驚愕((((;゚Д゚))))思わずスコアアップ( ˃﹏˂ഃ )

「今すぐ食べたい!君は甘い蜜‧✧̣̥̇‧」