劇場版 進撃の巨人 後編 自由の翼のネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 進撃の巨人 後編 自由の翼』に投稿されたネタバレ・内容・結末

................................................................................................
女型…

1:エレン:★★★★☆
主人公エレンは引き続き巨人の力を使って戦うことを余儀なくされます。物語ではエレンがその力をどのように受け入れ、利用していくのかが描かれ、彼の葛藤が浮き彫りにされます。

2:…

121分。

調査兵団に入団したエレンが女型の巨人に会ってアニちゃん捕らえられちゃう話。
 ここの展開大好きだけども、やっぱ映画版よりアニメ版の方が描かれ方が丁寧だと思うので、時間ある人はぜひアニ…

リヴァイ班がエレン以外殺されてその死体を見るリヴァイの目とその後雌型の巨人をギタギタにする姿、目から流れる涙のような血、全てに心動かされた 映画版でもそれは変わらずで良かった

知性を持った女型巨人の正体がアニーやったときは衝撃すぎたなぁ。アルミンを殺さなかった、フード取って顔確認した、エレンを探してた。
アルミンカッコ良い。賢い。
リヴァイ兵長もエルヴィン団長もミカサもか…

総集編。アニメで全部観てたから高い点数は付けられない。

アニはかわいいので 存在するだけで全て許されてほしい。
*あいかわらず茶色い画面
メモ
・腰抜けどもめ
・必要なのは言葉による“教育”ではなく“教訓”
・ダークサイド
・悔いが残らない方を自分が選べ

「調査兵団に入って、とにかく巨人をぶっ殺したいです‼️」主役の揺るがぬ決意🤯🔥

まだ、敵だと誰しもが信じて疑わない
まだ、誰もが

アニのしれっと感懐かしい
先に進めばもう会えないしこんな彼女
「…

今思えば女型は人間味溢れるシーン多かったなあ。アニが頑なに地下通路に行かなかったシーンとかアニメ完クリしてから観ると理解より深まる。あー、そーゆーこーとー!!ってなった。リヴァイ班いい人の集まり😢😢😢
アニメ版の総集編っすわ。
内容同じなんで、毎回アニメ見てる人は見なくて良いっす。

似ている作品