GONIN サーガのにゃすのレビュー・感想・評価

GONIN サーガ(2015年製作の映画)
1.5
 おっとこれは…😲1作目の5年後が舞台ということで2よりシリーズっぽさは出てたけど残念ながらめっちゃつまらんかった😆🙌わりとまじでつまらんかった😆!!1でヤクザたちに殺された被害者の子どもたちが大きくなって、それぞれ父親の仇をとるために手を組んで再び殺し合いが勃発⚔

まずねまずね😆!GONINって言ってるのにどう見てもYONINなの🤣🙌『GONIN』の3だからJUGONINかな🤣?って思ってたらまさかGONINより少ないんだって🤣🙌タイトル『GONIN』なんだからせめて5人集めなさいよ🤣💨

そしてこのYONINが東出昌大、桐谷健太、柄本佑、土屋アンナという豪華さなんですが、演技派の3人が揃っちゃってるせいで東出の棒っぷりが際立つ際立つ…🤣🤣元々棒演技なことで定評がある東出だけどこれは特にひどかったわー🤣セリフの一言一言すべてが棒読みなのまじでなんなん🤣🙌

このYONINが手を組んでヤクザに復讐するんですけど、またこのヤクザがしょうもなくてさ〜😑僕『ゴッドファーザー』絶賛観てるんですよ😑何が起きてもどっしり構えるコルレオーネ家のドン、マイケル・コルレオーネの姿を見ると「これぞマフィアのドンだよな〜😲✨」って尊敬すらしちゃうんです🥺
 それに比べてこのヤクザの若頭はさ〜😑ささいなことでわ〜きゃ〜騒ぎ立てて小物感が漂う漂う😑!5年前は一大勢力だった五誠会も地に堕ちたな〜😑!『ゴッドファーザー』観てヤクザのトップとはなんたるかを学べ😑!!

いやーこの『GONIN』シリーズ…観なくていいですよと言っときますね🤣🙌モノ好きな方だけぜひ🤣🙌