火星の女 /夢野久作の少女地獄を配信している動画配信サービス

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』の

火星の女 /夢野久作の少女地獄

火星の女 /夢野久作の少女地獄が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

火星の女 /夢野久作の少女地獄が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

火星の女 /夢野久作の少女地獄が配信されているサービス詳細

火星の女 /夢野久作の少女地獄

Prime Videoで、『火星の女 /夢野久作の少女地獄はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

夢野久作の短編集"少女地獄"の火星の女を映画化したのがコレですね。正直火星の女の映画あるのとか知らなかったんですけど、たまたま見つけたんで観てみましたよ。まぁドグラマグラの映画もあるんですから不思議じゃないですよねぇ。
内容はとてもシンプルで不正だらけの学校の先生どもを主人公の女学生2人が成敗するんですよ。まぁほとんど濡れ場な訳ですけど、終盤のホラー味のある演出とかけっこう楽しかったですね。
それにしてもアイ子役の飛鳥裕子さんは顔面が怖すぎますね笑、インパクトがあって大変素晴らしいですね。
夢野久作原作でロマンポルノという時点でどうかしてるぜな作品

老けた浅田舞と八百屋のバカ息子みたいな女が女子高生として無理矢理出てる

老けた浅田舞はわりと綺麗。ロマンポルノなのでふたりともバンバン脱ぐが、ヱロどころの話じゃないのでご飯は全く進まない。ラップに包んで冷凍庫に入れました

HOUSEから笑いと斬新な演出を抜いてゲス男達と濡れ場を投入した感じかな

パンツがムーニーマン

現代の日本の映画監督たちが漫画原作の糞映画を糞のように垂れ流す時代が終わり、こういう教育に全くよろしくないイカれた映画がバンバン世に出てきてほしいと切に願います

ピアノに股間を強打したことがある人にオススメ
校長による強姦被害を受けた少女(小川亜佐美)が、同性愛関係にある恋人(飛鳥裕子)と結託して、その復讐を果たそうとする。夢野久作・著「少女地獄」をベースに取り上げている、日活ロマンポルノ。筆者は原作を読了済み。

原作は「火星人」というあだ名を付けられたイジメられっ子の少女が、単独でスパイ活動を繰り広げるという内容。レズ相手の少女は端役でしかなく、性描写も接吻ぐらいしか登場しないのだが、本作では成人映画ならではのアレンジが施されている。

残念なのは「火星さんが弱者視点の辛苦を味わっていること」「同性の恋人を神様のように崇めていること」の2点が弱いところ。自らの内向的な性格が仇となり、校長の「淋しい老人の心」を過度に汲み取ったことへの無念さも、伝わってこない。

とはいえども、校長を窮地に追い込んでいくまでの怪奇描写が白眉となっており、珍味的な味わいを楽しむことはできる。飛鳥裕子のナンチャッテ女子高生ぶりも素晴らしく、マニアックな性的嗜好を掻き立てられる。

『火星の女 /夢野久作の少女地獄』に似ている作品

桃尻娘 ラブアタック

91分
3.2

大好評の、橋本治原作『桃尻娘』の再登場。今回は翔んでるメロウなシティガール・レナと裕子がピンクサロンにアタック。とまどいながらも大胆におくる学園生活をソフトタッチに描く、青春エロス。主演は…

江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者

76分

夜ごと日ごと、天井裏を散歩し、他人の生活をのぞき、ついにはモルヒネの滴下殺人に至る「屋根裏の散歩者」を基に、乱歩が偏愛し、追及してやまなかった悪魔的な快楽の様々な要素をもり込み、つかの間の…

金閣寺

109分

幼い頃から吃音に悩まされ、暗い青春を送っていた溝口。金閣寺を知って以来、美の象徴として憧れ続けてきたが、大学生となり、女性たちと関係を持とうとしても、金閣寺の幻影が邪魔をしてうまくいかなか…

女教師

100分

ある日、突然、音楽教室で美人女教師が、中学生の一団に暴行された。このスキャンダルからこの衝撃のドラマは始まる。これは、清水一行の同名ベストセラー小説の映画化。東京近郊の中学校を舞台に、暴行…

堕靡泥の星 美少女狩り

ある雨の晩、強姦殺人犯・蛭川源平は、神納康久の家に押し入り、康久の妻・とき江を犯して金を奪った。とき江は妊娠。康久はとき江に対する憎悪を日記に記していった。やがて蛭川の血を引く達也が生まれ…