ライフ・オブ・クライムを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ライフ・オブ・クライムが配信されているサービス詳細

ライフ・オブ・クライム

Rakuten TVで、『ライフ・オブ・クライムはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ライフ・オブ・クライム』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

2.6
📎消化月間!

正直ジェニファー・アニストンが出てなきゃ観なかったであろう作品。

妻を誘拐して旦那から金を取ろうとするんですが、ハプニング続出で、違う方向へと。。。

それほどコメディっぽくはないんですが、ここ笑うとこだよな、、、と自分に問いかけ笑う・・みたいな?(笑

あんまり入り込めなかったけど、エンディングは、すこぶる面白い🤣
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

コメディータッチのサスペンス誘拐劇という説明書きを見てスイッチオン!

予想通りのB級感がいきなり炸裂。途中からティム ロビンスが登場して安心w

身代金を要求する側と支払う側のお金に目の眩んだ男達の迷走ぶりを尻目に、誘拐された当の奥さんとお金を払う側の旦那の愛人がそれぞれの男達を手玉に取り出し、、、

妻の身代金の金額はいくらに決まるのか? 果たして本当に支払われるのか?

ドキドキというよりもワクワクしながら楽しく観れました。
70年代っぽい映像と音楽もgood!

でもパッケージ写真で左下の一番活躍する人に12禁のマークが被っているあたり、売り方が雑です^^;

皆さんの評価は全体的に低めですが奥さんの心境になって最後まで観るとラストシーンで元気を貰えます^_^
tai

taiの感想・評価

2.0
クライム・サスペンスでもなくコメディでもないし何もかもが中途半端…
巨乳の愛人ていう設定のわりにアイラ・フィッシャーの乳が強調されたシーンも特になかったし…

『ライフ・オブ・クライム』に似ている作品

アウト・オブ・サイト

上映日:

1998年11月21日

123分

3.2

エルモア・レナードの同名小説をジョージ・クルーニー主演で映像化したラブ・サスペンス。足を洗うため、最後に一世一代の計画を遂行しようとする銀行強盗が、偶然居合わせた連邦捜査官と恋に落ちてしま…

ダイヤルM

上映日:

1998年10月24日

107分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

実業家の夫・スティーヴンに愛情を持てなくなった妻・エミリーは、無名の画家・デイヴィッドと浮気を繰り返していた。今や破産寸前となったスティーヴンは、資産家のエミリーを殺害して遺産を手に入れよ…

クリミナル

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

詐欺が縁で1日だけ共に働くことにしたロドリゴとリチャード。詐欺仲間から偽造証券の売り込みに失敗したと聞いたリチャードは、ロドリゴを使い、大富豪に高値で売り込むことに成功。だが、金を受け取る…