かんちゃん

悪魔の倫理学/怒りの倫理学のかんちゃんのレビュー・感想・評価

2021.0720
監督パク.ションラン
  キム.テフン
出演イ.ジェフン
  チョ.ジヌン
  ウァク.ドウォン
  キム.テフン
  ムン.ソリ
キム.ステク大学教授は 美しい女子大生ジナと 不倫関係を結んでいました❣️
ジナの隣の部屋に住む 交通課警官キム.ジョンフンは ジナの部屋にカメラやマイクを仕込み ジナの生活を盗撮盗聴が 何よりの喜びとしていた😱いつもの様に ジョンフンがジナの部屋を監視していると キム教授とジナと2人で帰宅し 愛し合いキム教授が去った後 ベランダに潜んでいた 元恋人ハン.ヒョンスが現れて 口論の末、ジナを殺害していまう😱 ジョンフンは 殺害シーンを目撃してしまう😭しかし、状況証拠からキム教授が 容疑者として逮捕される⁉️
元恋人ヒョンスは 再度ジナの部屋に侵入し自殺を 試みるも失敗し 偶然に部屋に仕込まれた 盗撮盗聴器を発見する⁉️
隣人がジナの生活を 盗撮盗聴していた事実を知った ヒョンスは盗撮野郎(ジョンフン)に 怒り💢を爆発💥させるが....

①キム.ステク教授
女好きで下半身ダメダメ男だが 心から愛したジナによって 妻キム.ソンファを 忘れた教授
②ハン.ヒョンス(元恋人)
新しい恋人ジヨンがいながら 元恋人ジナの事を 忘れられないクソ 殺人犯ストーカー
③キム.ジョンフン(交通課警官)
警察官でありながら 身勝手な純情 盗撮盗聴 変態野郎
④パク.ミヨンロク(借金取り)
金づる(ジナ)が 殺されたガサツ DV借金取り
⑤キム.ソンファ(教授の妻)
キム.ステク教授の妻(実家が金持ち)
浮気しても愛人を 持たない約束を破った夫の 裏切りが許せない

これが始まり
ジナがミヨンロクに何のお金なのか❓
5000万ウォンの借金があり
借金取りミヨンロクが 最初にキム教授にジナを紹介した張本人で 金ズル ジナを殺された事で お怒りの模様‼️
①ホステス ウニョンを車の中で 暴行
②盗撮盗聴器の回収中に ジョンフンをボコ
 る
③ジナを殺した元恋人ヒョンスも アッサ
 リ ボコられて捕まる

そして ラストの展開❗️
妻ソンファが 和解しなさいと言うが
話し合いで解決せず‼️
ミヨンロクと 警官ジョンフンは 撃ったり刺されたり大流血 大惨事😱
妻ソンファが ミヨンロクの口を 押さえて窒息死させる😱
元恋人ヒョンスは 拘束中なので見てるだけで 助かる⁉️
ホステス ウニョンも隠れて 見ていたので助かる⁉️

何⁉️ この展開⁉️
言いたい事は「怒り💢」をどんな状況になっても抑えきれないって事😭

DVD📀