ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!を配信している動画配信サービス

『ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!』の

ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!

ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!が配信されているサービス一覧

ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!』に投稿された感想・評価

可もなく不可もなく… 痛快リベンジでないことは確かです。エリート題材なのに考えたら負けみたいな内容っていうのも珍しい。よかったところはもじゃもじゃかな。
yukko

yukkoの感想・評価

ブレンダンフレイザー祭り第9弾!!!!!!!!!

観始めて3分で気づく。コレ当たりだわ!魅力全開!そしてビンゴ❗
いやあ、結構ハズレ続いてたんで祭りやめようかと思ってた所に、来ましたよ。
信じて良かった😌やっぱりブレンダンの笑顔カワイイ😆
つられて私もずーっとニタニタして幸せな気分💖
ストーリーも💮天才少年が13歳で飛び級で大学入ってブレンダンとマブ達になるっちゅー楽しい展開。少年イーライのアフロも可愛い過ぎ💗
受け付け嬢がガッキーに似てたり、みんなで立ちション(女はしゃがみションw)したり面白かったー!
ラストも、サイコーかよw1番ウケたわww

やっぱねー、数撃ちゃ当たるを実感したわ。沢山観れば当たる確率も上がる⤴
吟味して吟味して。

だから映画はやめらんねー🎵
ジュリアガーナーは可愛くてブレンダンフレイザーはバナナマンの設楽か思った 笑

クイズ大会で復讐するなんて平和でよろしい。

ルーレットの1~36の数字を足したら「666」になるんだって。

『ブレンダン・フレイザーのエリートをぶっとばせ!』に似ている作品

ライフ・オブ・ザ・パーティ

上映時間:

105分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ある日突然、夫に捨てられた専業主婦のディアナは、人生をやり直そうと大学に復学する。ところが大学の同じクラスにいたのは、母親の考えに納得できないディアナの娘だった。思ったことは何でも言うディ…

カジノ・ハウス

上映時間:

88分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

娘が第一志望の大学に合格したスコットとケイト。ところが、奨学金の審査に落ちて学費が免除されない事態に。困った2人はわらにもすがる思いで友人のフランクを頼り、彼の家で違法カジノをオープン。だ…