ハンターゲームを配信している動画配信サービス

『ハンターゲーム』の

ハンターゲーム
目次

ハンターゲームが配信されているサービス一覧

『ハンターゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ハンターゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハンターゲーム』に投稿された感想・評価

西暦2052年。地球が汚染されスペースコロニーで暮らす人々の娯楽が地球に取り残された人々を狩る“ハンターゲーム”が流行っていた...。

観たけどつまらなかったというのは置いといて。残念なのは一番見て欲しいジャケ写が表示されてないところ⤵
『生存確率0.1%』これが究極のサバイバル、戦うことでしか生き残れない! (あっ...)
かなり良い線いってるけど残念なことに弓を構えてるヒロイン(ナオミ戦闘力150万)の顔がいかつい顔してるのでジェニファー・ローレンス(戦闘力3万)が出てる某作品に似せることは無理だったようです。残念。
激安SF人間狩りモノ

スペースコロニーに住む上流階級の人間は地球に住む人間をガベッジピープルと呼び人間狩りゲームの標的として狩って遊んでいた
色々あってスペースコロニーの金持ち達と地球に住む原始的な人間達の全面戦争が始まる!なおはなし

壮大なストーリーだけどもいつもの森の中でわちゃわちゃやってる激安人間狩り映画
上流階級の人間は未来の高性能スーツとヘルメットを被って、安全に地球の人間を狩ってる設定だけども、このスーツのヴィジュアルが壊滅的にショボい
黒いモヤモヤがかかったゴミ袋みたいなのを着て襲ってくるので未来感はゼロ

一方原始的な地球人は弓とか槍でウホウホ言いながら上流階級の人間を倒していくのでそこそこ楽しめました
ちょっとしたゴアもあるし

まぁ終盤になると地球人側もゴミ袋を着て銃を使って戦うのが残念

オチも良くわかんねぇし激安人間狩り映画に耐性ある人向けの作品でした
6/29
B級イマイチな感じ

『ハンターゲーム』に似ている作品

ワールドエンド

上映日:

2020年06月12日

上映時間:

152分

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西…

ジェイソンX 13日の金曜日

上映日:

2002年09月13日

上映時間:

93分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

捕らえられた殺人鬼・ジェイソンは、クリスタル湖にある研究所に冷凍された。それから400年。汚染され見捨てられた地球に降り立った考古学者のロウは、冷凍されたジェイソンを発見する。宇宙船にジェ…