ラスト5イヤーズを配信している動画配信サービス

『ラスト5イヤーズ』の

ラスト5イヤーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ラスト5イヤーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラスト5イヤーズが配信されているサービス詳細

ラスト5イヤーズ

Prime Videoで、『ラスト5イヤーズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラスト5イヤーズ

U-NEXTで、『ラスト5イヤーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラスト5イヤーズ

クランクイン!ビデオで、『ラスト5イヤーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ラスト5イヤーズの作品紹介

ラスト5イヤーズのあらすじ

ニューヨーク。1組のカップル、5年間の愛の軌跡。彼女は別れから出会いまで、彼は出会いから別れまで。逆行する時間軸で男女のすれ違う想いを綴る。

ラスト5イヤーズの監督

94分
ジャンル
ドラマ恋愛ミュージカル

『ラスト5イヤーズ』に投稿された感想・評価

アナが歌う。アナケーンがいきなり歌う。悲しげに情感を込めて…

お次は、軽薄そうな野郎が歌う。冒頭から、この2人が歌い終わるのに10分以上かかってるやんしぃ。なんか、1曲、1曲が長々しい。

オイラは細かいことを気にしないからいいけど、短気な方は許してくれないよっ!

ストーリーを歌声に乗せる。って、ほとんど歌ってるよ。きっと、この人たちは、24時間歌い続けても平気なのだろう。

何だか、大縄跳びにうまく入れずに時間だけが過ぎていく感覚がする。この作品に入り込めない。オイラを縄跳びの仲間に入れてーっ!

アツアツ夫婦の破局から出会いまでを時間軸を工夫してウキウキと描く。アナケーンのダンスが可愛らしい。歌声もとてもキレイだ。

でも、自分たちだけで歌いまくって気持ち良くなりやがってっ、バッキャローッ!でも、でも、聴いているこちら側も気持ち良くなってキターッ!

本作は、歌を聴きながら、気持ち良く眠りに落ちたい方、必見の作品だ!
男性ジェイミーは出会いから別れまで時間軸通りやが…。

女性キャシーは別れから出会いまで時間軸が逆になってる。

しかし結婚式だけ気持ちは同じ。

2人の出会いから別れまでの5年間。
あかね

あかねの感想・評価

おはようございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!!

この作品、評価低いなと思うんですが
自分的にははまった!!!
なので胸キュンにいれちゃいます笑♡”

あかねの胸キュン印♡映画シリーズ21

⋆*❁*⋆ฺ。*ストーリー⋆*❁*⋆ฺ。*
傑作ミュージカルを映画化。
あるカップルの五年間の軌跡を
妻は愛の終わりから出会いまで
夫は恋した瞬間から彼女の元を去るまでを
逆光した時間枠を描く。

評価2.9!!笑どうしたこれ笑(*´ ˘ `*)??

雑なララランドだと思います笑!!
ララランドにすごく似てると個人的には
思ったんですが怒られちゃう私笑?

ミュージカルなのでね、ほぼ全編
歌っております。アナの見事な歌唱力には
相変わらず惚れ惚れ...

キャリアも愛も二つは手に入らないと
いうことですね。これは、ララランドも
そうだったけど愛は形を変えていくのか..

アナの彼だけが遠くにいってしまう。
わたしはなにもない。
彼は私の元から飛び立つ。
なんであなただけ?っていう想いは
なんだよこのこって思うかもしれないけど
痛いくらい胸に突き刺さって
これが恋というか愛だったんだよねと
思います。:.゚ஐ⋆*

長い時間経つと移り変わるのもわかります。
結局押し殺してもね、変わらないものは
変わらない。自分にいかに正直になるか
ならないか...

最後の終わり方は、納得いかなかったですが
綺麗事だけで終わるのが恋ではない!
それでも人ってまた恋をするんだろうな..
と思わされる作品でした。

私は、これもう少しで海外に
いってしまう大切な人とみたんですが..
2人で顔を見合わせて幸せだったねと
笑いあえました...。:°ஐ♡*

『ラスト5イヤーズ』に似ている作品

COMET コメット

上映日:

2015年12月12日

91分

3.1

彗星の夜に運命的に出逢ったデルとキンバリー。その日から、二人の六年間の恋がパラレルに交差し描写されていく。舞台は出逢いの公園、再会の列車、パリのホテルと目まぐるしく移り変わり現実の記憶と夢…

ラブストーリーズ コナーの涙

上映日:

2015年02月14日

95分

ジャンル:

エリナ―とコナ―。子どもを失い、結婚生活を解消したふたり。それぞれ新たな生活を送っていくが、その日々は空虚なものだった。 お互いに求めあいながらもすれ違うふたりの心。その時、彼らは同じ景色…

カンバセーションズ

84分

配給:

• 松竹

マンハッタンのクラシックなホテルでウエディング・パーティが開かれていた。10年ぶりに再会した元恋人同士がぽつぽつと会話を始めだす。その後、誰もいないフロアで2人だけのスローダンスを楽しみ、…