イニシエーション・ラブに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 59ページ目

「イニシエーション・ラブ」に投稿された感想・評価

maa

maaの感想・評価

2.0
原作どーり。オススメはあんましないかな

木村さんが素敵だった!松田翔太かっけえ!!
hejsachi

hejsachiの感想・評価

1.2

微妙。。ひたすらあっちゃんばっかりでかわいいけどちょっと飽きた。。
映画館まで行って見るほどではない。
最後の5分まで秘密を見抜けなかったのは悔しいが、ああいう女性や男性、意外にたくさんいたりして。…

ぽん丸

ぽん丸の感想・評価

原作の方が驚きは大きい
いきなり松田翔太じゃないから驚いた笑
ろみ

ろみの感想・評価

1.5

原作好きなので観に行きました。
シリアスさが一切なく、コメディ映画ほど笑えることもなく、期待してた分かなり残念な映画。
伏線が伏せられてないというか、分かりやすく過ぎてあっけなくて軽いです。
前田敦…

ayu

ayuの感想・評価

2.0
観ないつもりでネタバレレビュー見てしまったので衝撃もなく普通のラブストーリー。観るなら原作やネタバレ見ずに観るべき。
yuri

yuriの感想・評価

2.0
最後がなぁ、、あそこまでネタばらしする必要無い気が、、前田敦子は確かに可愛かった!
けんぴ

けんぴの感想・評価

2.0
原作は読まずに観ました。
所々、結末のための伏線がありましたが、かなりわかりやすいヒントだと思いました。
もう少し難しくても良かったと思います。
emk

emkの感想・評価

1.0

カセットテープってもはや説明が必要なモノなのね…っていう衝撃。

伏線の張り方に違和感。
というか観客に気を遣ってる感じ?せめてネタばらしはあんなになくてもよかったんじゃないかって思う。

あっちゃ…

決して退屈だったわけではないけど、僕はこの作品を絶対に認めません。久々に怒りさえ感じました。
原作は知らないけど、サスペンスとしての映画のもっとも悪意ある使い方だと思う。ヒッチコックの『レベッカ』な…

mm

mmの感想・評価

1.5

途中でネタが分かってしまってからはただ退屈。時間軸の逆転は昔からよくあるしなぁ。全くびっくりしなかった…
まぁ80年代の曲と前田敦子は良かったと思う。むしろ前田敦子を主演としたPV的にも見れるか