キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!を配信している動画配信サービス

『キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!』の

キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!

キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!が配信されているサービス一覧

キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!』に投稿された感想・評価

hachisabi

hachisabiの感想・評価

老舗リゾートホテルで毒蟻軍団の襲撃で観光客が襲われるアリアリパニック!!

キョーレツなジャケ写がインパクト大のもうひとつの"キラーアンツ"をご紹介🤗

先に言っときます
目に蟻は入りませんのでご安心を😌

先日観た「キラーアンツ」は模型&CG巨大蟻だったけど、こちらは普通サイズの本物蟻の大群を使用🐜🐜🐜🐜🐜…
画面上で見るだけでも体が痒くなります😰😰😰

本物ゴカイの「スクワーム」、本物ナメクジの「スラッグス」系のストーリーだけど、小っこい蟻なので絵面的に地味っちゃあ地味だけど、思ってた以上にちゃんと真面目に作られてました😁

ただあまり犠牲者が出ないのと、死にかたが毒蟻に噛まれたショック死なのでグロテスクな場面が一切ないのが残念ポイント💧 刺激が足りない😓

加点ポイントとしまして、本物蟻を全身に這わせる体張った演技をした俳優達に拍手贈りたい👏👏👏(女優さんも頑張ってた)
身体に砂糖水を塗って蟻を這わせたらしい😨😨😨

蟻の大群凄かったけど、何万匹集めたんだろ?🤔
でもな?所々黒ごま使ってただろ!!
あと、ホテルの壁の蟻の行列もペンキで書いただろ!!
バレバレだぞ🤣💦

私の観察力をなめるなよ🧐❗
1977年 アメリカ お笑い/まぬけ/虫(蟻)

( ̄▽ ̄;)へ💕🤷

猛毒アリが出てきて人を襲う

猛毒アリへの対処法→息をかけないでじっとしてる

観る方は地獄、まぬけな映画。😖
(これを観ると蟻地獄に落ちてしまう)
Cem

Cemの感想・評価

蟻なんて地味すぎる〜と思ってたけど、大量だとさすがに気持ち悪いし地味ではない
助かるには 『息をかけるな!動くな!』だそうで、これがまた地味にキツイ。動くなって言われても無理です
体中に大量の蟻!!部屋の隅々にも大量の蟻!!錯乱状態で外にダイブ!!いや〜キツイ。見てて体中が痒くなる
ヘリの風で野次馬に蟻が飛んでって、消防ホースで水ぶっかけるのが面白かった😂

『キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!』に似ている作品

バグド

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

スパイダー パニック!

2002年12月14日

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

2016年01月05日

87分

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…

ビッグ・バグズ・パニック

91分

ジャンル:

会社をクビになった冴えない男・クーパーは、突然強い耳鳴りに襲われて気絶しています。彼が意識を取り戻すと、世界は巨大な昆虫に支配されていた。クーパーは巨大昆虫に襲われるが、何とか退治してみせ…

ボルケーノ

1997年10月18日

106分

ジャンル:

ロサンゼルス──太陽が燦々と降り注ぐ、華やかな大都会。しかしその地底では大自然の強大なエネルギーが想像を絶する驚異の瞬間を迎えようとしていた。奇妙な焼死事件の直後、その悪夢はやってきた。都…