フォーカスに投稿された感想・評価 - 887ページ目

『フォーカス』に投稿された感想・評価

試写会で観ました。
久しぶりにウィル・スミスの良さが出されている映画でとてもおもしろかったです。GWにもう一度観てみようかと思います。
ピロ太

ピロ太の感想・評価

詐欺の手法とか面白い内容で
初めからテンポもよく面白かった!でも、最後だけ展開読めて少し残念だった。
とまと

とまとの感想・評価

4.3
テンポのよいストーリー展開で、文句なしに面白かったです。マーゴット・ロビーは、顔が映える女優ですね、今後が楽しみです。
aiai

aiaiの感想・評価

面白かったです!まだ4カ月ですが、今年見た中で一番楽しかった。カッコいいし楽しいし、友達にお勧めしました。
radiogaga

radiogagaの感想・評価

ウィル・スミスが軽いラブコメに出るなんて、ちょっとびっくりしましたが、コメディアン出身でMIB出演なので、これも有りかな。
プラチナブロンドのマーゴット・ロビーが初々しくきれい。

2人が繰り広げる…

ウィルスミスだから激しいのかなーと思ってたらそこまで激しくなかったです。広報の視線を盗めの通り団体様で何でもかっぱらってました笑すごくテンポが良くてずっと楽しめて観れました
オーシャンズイレブンが好…

aak

aakの感想・評価

4.1

素直に面白かった!
終始、ドキドキしてハラハラして、たまにクスッとして。
これは良いエンターテインメント作品だと思った。
ただ、最後の展開については少し前に予想がついてしまった点が、残念なような安心…

前情報なしで、観ました。
何を書いてもネタバレになってしまいそうなのですが、とにかく面白かった~!久々のウィル・スミス、かっこよかったです。マーゴット・ロビーもかわいくてすてき。
テンポもいいし時折…

ToriTamaki

ToriTamakiの感想・評価

この映画、あまり期待してなかったのですが、とにかく最後まで目が離せず面白いです。
 ウィル・スミスは人の<視点(フォーカス)>を自在に操ることで相手を手玉にとる超一流の詐欺師を熱演していますが、彼…

nanaco

nanacoの感想・評価

4.1

おしゃれ映画でしたー。
マーゴット・ロビーがきれいでおしゃれで可愛くてお洋服もアクセもみどころいっぱい。セレブの話だったりするんでパーティやらイベントやら豪華で楽しいです。
ウィル・スミスの切なかっ…