トゥギャザーしようぜ

名探偵コナン 業火の向日葵のトゥギャザーしようぜのレビュー・感想・評価

さあ個人的コナンブームに沸いているあたいですが、案の定今日もコナン映画、業火の向日葵を視聴しました。

え?トンデモスタートすぎるわ!鈴木相談役金持ちすぎやろ!鈴木財閥やばいわ金で物言わせる社会すぎて鬼畜すぎる、園子引いてましたやん、3億ドル予定調和だったくせに

なんか、この前見た2作品よりはハマらなかった!面白かったけどゲスト声優は安定で下手くそすぎるし、お前犯人やったんかい、上手すぎるやろ、どうやってそんなん思いついた、というか動機はそんだけ??雑すぎでしょ、無理矢理だし経緯が知りたかった、老夫婦のストーリーを最終的に印象づけたいのはわかるけど、ないがしろになってない?

てかチャーリー!お前キッド様に執着しまくりやん、どうしたそんなに殺気だって誰か殺されたんかってくらいブチギレ皮肉屋でしたね、チャーリー日本語うますぎ、銃批判されてるし、最後の行動なんやねん、どっちなん、みんなおばあちゃん大好きかよ

てかてか、キッド様優しくなるの?まさか共闘というか協力すんの!?キッド様は常にこっち側の人間をおちょくって華麗な犯行を行うプリンセスだと思ってたのに、コナンと協力するなんて!!タキシード仮面様かよ!(何もかも違う)

あといくらセキュリティ完璧だからってテレビで説明すんなよ、相手はあのキッド様だぞ、今回はなりすましだったけどナ‼️