ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂を配信している動画配信サービス

『ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂』の

ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂が配信されているサービス一覧

ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂』に投稿された感想・評価

バンドが完成されてしまったので解散
今まで聞いた解散の理由で1番カッコいい👍

油の乗っていた2009年のライブ
ライブを最初から最後まで通しで観たのは初めてでした🔰
イメージでは坂本さん(G)がもっと弾きまくっているのかと思いきや割と3人で均等のバランスで一丸となって作ってるんだと感動🎵
3連符の曲多いイメージ😁
独自のノリだなぁ~👍🎶

坂本さん67年生まれなんだ😲‼️
同じ年と知る😮
エレカシ宮本さんも一緒
ミュージシャンはみんな若いなぁ。。😅

全MVの中で「夜行性の生き物が三匹」が1番好きかも💕
初めて観た時に物凄いインパクトだった😁🎵
<boid sound 映画祭>
脳味噌とろとろになった。幸せだったなぁ。マラカスとタンバリンがこんなにカッコいい楽器なんてね。けずるくんと同じ、東京の西の方に住んでいる私は、デーモンとすれ違ったことがあるんだろうか。
ゆらゆら帝国。
まだまだ冷めぬ、ゆら帝熱。
生でLIVE観てみたかった。
ハマったときにはもう解散してしまっていた。

独特の世界観、雰囲気と圧倒的な技術。
バラバラになりそうなのに、まとまってる音楽。
正直歌詞の意味はわからないのがほとんどやけど、それがまたいい!笑

大根仁さんが絡んでるとはまたまた素晴らしき!

『ゆらゆら帝国 2009.04.26 LIVE @日比谷野外大音楽堂』に似ている作品

レッド・ツェッペリン/狂熱のライブ

137分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

【セットリスト】「ロックン・ロール」、「ブラック・ドッグ」、「貴方を愛しつづけて」、「ノー・クォーター」、「永遠の詩」、「レイン・ソング」、「幻惑されて」「天国への階段」、「モビー・ディッ…

忌野清志郎 ロックン・ロール・ショー The FILM #1 入門編

2015年02月10日

126分
4.1

【収録内容】「雨あがりの夜空に」、「トランジスタ・ラジオ」、「スローバラード」、「よォーこそ」、「エンジェル」、「毎日がブランニューデイ」、「君が僕を知ってる」、「JUMP」、「Baby何…

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : async

2018年01月27日

65分

世界でたった200人しか観られなかった幻のNYライブ パフォーマンス映像の一部が日本初上陸! 坂本龍一が“誰にも聴かせたくなかった”パフォーマンスが明らかに!!

写真家ミック・ロック ロック・レジェンドの創造主

2017年11月11日

91分

ミック・ロックは、大学の友人であったピンク・フロイドのシド・バレットとの交流がきっかけで、 写真の撮影やインタビューを通し音楽シーンに足を踏み入れる。70年代イギリスのグラム・シーンに始ま…