坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncを配信している動画配信サービス

『坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : async』の

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncが配信されているサービス詳細

スターチャンネルEXで、『坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncの作品紹介

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncのあらすじ

世界でたった200人しか観られなかった幻のNYライブ パフォーマンス映像の一部が日本初上陸! 坂本龍一が“誰にも聴かせたくなかった”パフォーマンスが明らかに!!

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncの監督

坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : asyncの出演者

原題
製作年
2017年
製作国
アメリカ日本
上映時間
65分

『坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : async』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2017年4月 __ ニューヨークのパーク
アベニュー・アーモリー で 行なわれた
2日間の限定ライブパフォーマンスの 模
様を映した貴重な映像ムービー …… 🎶

しかも1公演100人の2回で 僅か200人
の選ばれし方々しか 体験出来なかった幻
ライブ🎶 であるとかー …… 🤫✨

しかし 正直なところ 僕には全く分からない これが凄いのか 素晴らしいのかさえ __ 🤦🏻‍♀️💥🎶

本作は 如何にも世界的な音楽家である 坂本龍一氏の ライブと言う名の一つの作品として完成しています …… 普通は 観ても恐らく 〜 🤦🏻‍♀️💦

だから映画音楽🎶 の延長で鑑賞した僕にとって 〜 音楽と言うより「音」について 話し掛ける様な 全く理解出来ないですが そんな難解でセンスや芸術的な感性を表現した作品に見えた …… 🤔💥

坂本龍一氏の頭の中 🤯 🎶🎹🎸🌀🔊💧異次元であり 音を追求した方にしか理解し難い 作品なんだろうー …… 🤔💦✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ys

ysの感想・評価

高橋幸宏さんに続き、
坂本龍一さんも亡くなってしまいました。
ご冥福をお祈りします🙏
YMOはワールドハピネスで、
生で観れてよかったです。
asyncは非同期。
2017年の坂本龍一のNYでのライブ作品。
音楽は実験という感じ。
天井にイメージ映像が映し出される。
音楽と言うより、音という感じの曲も。
発明家レベルですね。
同じ監督のCoda🎬は大好きだけど、
これは物足りなかった。

坂本龍一 享年71
忌野清志郎×坂本龍一のヒット曲
いけないルージュマジック♬を聴いて偲びます。
ちろる

ちろるの感想・評価

4.3
もはや私の無駄な言葉で語れないLive映像なので

もはやエクスタシーでしかない。
うちの猫ちゃんが気持ち良さそうに聴き入ってました。

こんなライブに参加できた人がただただ羨ましい。

明日引越しを控えていてとにかく辛い、辛すぎて癒されたい。
と、こちらを鑑賞。

疲れてて、死にそうな魂を教授に救っていただきました。

『坂本龍一 PERFORMANCE IN NEW YORK : async』に似ている作品

Ryuichi Sakamoto: CODA

2017年11月04日

102分

• KADOKAWA

世界的音楽家 坂本龍一の音楽と思索の旅を捉えた、初の劇場版ドキュメンタリー映画。2012年から5年の長期間に渡る、本人への密着取材によって実現。さらに充実したアーカイブ素材と、初公開の…

名付けようのない踊り

2022年01月28日

114分

1978年にパリデビューを果たし、世界中のアーティストと数々のコラボレーションを実現し、そのダンス歴は現在までに3000回を超える田中泯。映画『たそがれ清兵衛』(02)から始まった映像作品…

SLEEP マックス・リヒターからの招待状

2021年03月26日

99分

2018 年 7 ⽉、真夜中のロサンゼルス。総合芸術施設であるグランド・パークに、⼀⼈のミュージシャンがやって来た。“眠り”をテーマとした異⾊のコンサート【SLEEP】の中で演奏される「S…

デヴィッド・ボウイ ムーンエイジ・デイドリーム

2023年03月24日

135分

現代において最も影響力のあるアーティストにして“伝説のロック・スター”デヴィッド・ボウイの人生と才能に焦点を当てる『デヴィッド・ボウイ ムーンエイジ・デイドリーム』。30年にわたり人知れず…

ボヤージュ・オブ・タイム

2017年03月10日

90分

• ギャガ
3.2

『天国の日々』、『シン・レッド・ライン』、『ツリー・オブ・ライフ』など発表する作品は常に高い評価を受け世間を賑わしてきた<映画界の偉才>テレンス・マリック監督が、40年のライフワークを集大…

マイケル・ジャクソン THIS IS IT

2009年10月28日

111分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2009年に急逝したマイケル・ジャクソンによって、死の数日前まで行われていた幻のコンサート「THIS IS IT」のリハーサルを収録したドキュメンタリー。100時間以上に及ぶパフォーマンス…