ワイルド・ギャンブルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ワイルド・ギャンブル』に投稿された感想・評価

ギャンブル依存症の中年男が軸ってだけで悲痛…追い詰められた男の選択は常に全額投資!( ̄▽ ̄;)
正直しんどい展開です。。。
だけど、人それぞれ毎日人生というサイコロを振って生きている!
絶対なんてあ…

ライアン祭

キャプテンマーベル監督

派手な演出はない渋いギャンブル映画
パチンカスなら共感できるかも
MeiTa

MeiTaの感想・評価

リアルのギャンブラーにとっては
人生でなくて、単に「金を取り戻せ!」
なのかなと。

自分自身は小物だからギャンブルは絶対しないので、彼らのように大金をかける心理が理解できなかった💦

ギャンブル好きだけど冷静な判断ができるカーティスとギャンブル依存症で冷静な判断ができないジェリーの2人がアメリカ各地でギャンブルをしながら南部ミシシッピを目指すロードムービー。

案の定ジェリーがト…

雰囲気も音楽も渋くて哀愁たっぷり。
男の生き様を感じて嫌いじゃないです🙂
ま、蓋をあければギャンブル依存症のロードムービー。
やめときゃいいのに、とこっちは思うけど、やめられない。負の連鎖。
せっか…

ほね3

ほね3の感想・評価

ダメな男とダメな男の話。更生する気が無いのが本当情けないし見ててつらかったです。いい話ではないけどもこういう作品もそれはそれで楽しめました。

全体的に緩い雰囲気で、ギャンブル依存症の男二人がわちゃわちゃやってるだけなのでイマイチ盛り上がりに欠ける。ポーカーって結構な額を割とポンポン投げていくモンなんだなと知れて良かった。少し前にオンライン…

gooooo5

gooooo5の感想・評価

主人公のギャンブル依存症を演じるベン・メンデルソーンの名演技がリアルで面白かったです。
yap

yapの感想・評価

2.0

新たなカジノの被害者を生むギャンブル推奨映画。
この手の作品でなぜか主人公が最後に負けることはないのだけど、離婚した妻のヘソクリを盗もうとするようなクズは負けるべきではないだろうか。教訓もへったくれ…

何かに依存してる人が依存を止めない悪循環が最後の最後まで展開。
今回はギャンブル。たぶん私がギャンブルを好まないからか、最後の最後まで共感出来ず。
でも、ダメ男二人のダメ男っぷり演技には拍手👏
116