ラン・オールナイトに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ラン・オールナイト」に投稿された感想・評価

劇場鑑賞【36】

『アンノウン』、『フライト・ゲーム』と傑作続きのジャウム・コレット=セラ監督。

だがこの作品は全然面白くない。

ニューヨーク中に狙われた男っていってるけど、全然狙われてない…

Paddy

Paddyの感想・評価

2.0

家族守ってばっかりのリーアム・ニーソンがやっぱり家族を守るサスペンスアクション。

息子を守るために仲間を敵に回して戦う、まぁ割とありがちなお話ではあります。
奇をてらったところは無いですが、そうい…

imnr

imnrの感想・評価

2.0
銃撃戦のカタルシスというよりは全体的に哀愁というかリーアム・ニーソンの渋さを押し出した感じというか。
もっと伝説のヒットマン無双を期待していたので個人的にはまあまあでした。
えーっと、どれだっけ?娘さらわれる?元警官?ん?ジェダイマスター?え?リーアム作品全部どれがどれか説明できるやついる?
mk34

mk34の感想・評価

1.8
リーアムニーソン、こういう テレビドラマレベルの映画にじゃんじゃん出てるんだね。数撃ちゃ当たる作戦? セガールあたりと同じかな。
km34

km34の感想・評価

1.8
halcalha

halcalhaの感想・評価

1.0
最後は感動したけど…

ただそれだけって感じでした(^^;;
主演のリーアム・ニーソンの映画はいくつか見ていますが、96時間を見ていれば新鮮さあまりないかと
mmas02

mmas02の感想・評価

2.0

”崖っぷちの男”に出演していたエド・ハリス、ジェネシス・ロドリゲスの2人が本作にキャスティングされている繋がりで鑑賞。

エド・ハリスの悪役はいつも内に秘めたる狂気が出てて怖いね。

ストーリーはと…

義理bot

義理botの感想・評価

2.0

自分の大好きなリーアムニーソン主演。親友のマフィアのボスの息子を射殺。そのボスから返り討ちにしてやると真っ向ガン睨みっていうストーリー。
映画は比べる物だと思うが、96時間に比べてどうした?って感じ…