イースタン・ボーイズを配信している動画配信サービス

『イースタン・ボーイズ』の

イースタン・ボーイズ
目次

イースタン・ボーイズが配信されているサービス一覧

『イースタン・ボーイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

イースタン・ボーイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『イースタン・ボーイズ』に投稿された感想・評価

vivo

vivoの感想・評価

なんとも不思議な魅力のある映画。まず、展開が不思議。いったいどんな山場に向かっているのかよくわからない展開なのだが、いろんなジャンルの物語が混ざったような感じが、実は現実の人の生活に近いことに気づかされる。感動ドラマな生活、恋愛生活、サスペンス生活、コメディ生活、そんな風に、ひとつのジャンルでまとめられる生活なんて、当たり前だが無いのだ。台詞の少なさも魅力の一つで、台詞の代わりに表情や小道具や景色が感情の動きをよく表現していた。
な

なの感想・評価

4.1
タイトルthe eastern boyではなくて複数形なのも、この映画がルスアンだけでなく無数の東欧系の難民の物語だということなのかもしれない。
ダニエルがルスアンをしか助けないというところ、つまり恋愛/友愛感情によって突き動かされているだけで、難民問題に向き合おうとしているわけではないところ。そしてホテル内に滞在していた多くの難民たちがおそらく難民キャンプに連れて行かれるであろうというところ。ダニエルが富裕層ではなかったらこの出来事は起こらなかったであろうということ。
字幕 橋本裕充

『イースタン・ボーイズ』に似ている作品

カルチェ

上映時間:

70分

トウキョウ3区のプールから誕生する純粋無垢な生命体。人間に育てられた彼らはどこへ還るのか? 寓話のような異色の設定で、人間の生と死から輪廻転生まで感じさせるSF。実力派、木村知貴と兵藤公美…