Qちゃん

ザッツ・エンタテインメントPART2のQちゃんのレビュー・感想・評価

え、やばーい!第二弾の方が好き!!

司会者がジーンケリーとフレッドアステア!!
前作ではあくまでもドキュメンタリーメインで司会者は本当に一人一人が話すだけだったけど、今回は2人して出て来て歌って踊ってる!!💕
え、これ最後の共演だよね??もうそれだけで胸熱で釘付け❤️

かつ、前回よりライトなトーンでミュージカルに限らず名シーンや面白い場面などいろんなバラエティに富んだ素敵なシーン集をテンポよく紹介してくれる。前回は前回で色々知ることができて面白かったけど、今回は幸せな気持ちでポーッと見続けてられる。

監督がジーンケリーに変わってる!!このユーモラスで楽しくて、しかもエモい演出、ジーンケリーほんと最高に好きだわ‼️

うわ、ジーンケリーがパリで子供たちとローラースケートしてる‼️🛼👦この時からローラースケート既に興味もあってやってたんだ!!これが後にザナドゥに繋がるのか、と思ってたら、50年代に既に「いつも上天気」でやってたんだ‼️観るーー‼️😍

アステアに「ジーンは子供の扱いがピカイチ」って言われてたけど、分かる!!映画観てても伝わってくる!!なんか子供の扱いうまそう。そしてご自身が完璧主義だから大人への当たりの方がキツそう。イチロータイプな感じで。

エスターウィリアムズの映画、まずオリンピック候補だったとはいえ全部スタントなしでこなす本人の身体能力が凄すぎるねんけど、合わせて映画セットと撮影の規模が凄すぎる!どれも金かかってるやろーなー。。さすが銀幕黄金期ですわ。

てかもうダメ、やっぱラストの2人にムネアツで握手だけで泣きそうな私はまごうことなき2人のファンですはい😭💕