パイレーツを配信している動画配信サービス

『パイレーツ』の

目次

パイレーツが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

パイレーツが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パイレーツが配信されているサービス詳細

パイレーツ

U-NEXTで、『パイレーツは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パイレーツ

Huluで、『パイレーツは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パイレーツの作品紹介

パイレーツのあらすじ

14世紀後半の朝鮮半島を舞台に海賊たちの活躍を最新のVFXによるスペクタクルな見せ場満載で描く海洋冒険アクション時代劇巨編。キム・ナムギル、ソン・イェジン、ユ・ヘジン、オ・ダルスなど、人気スターが多数出演し、観客動員は886万人を突破して2014年興行収入第2位の大ヒットとなった。第51回大鐘賞で女優主演賞、助演男優賞、第35回青龍映画賞で技術賞、第51回百想芸術大賞助演男優賞を受賞した。李氏朝鮮建国直前、黄金の「国印」を運ぶ朝鮮の使節船が巨大なクジラと衝突し、大切な国印がクジラに飲みこまれてしまった。国印の紛失に朝廷は大混乱となり、その行方をめぐって、さまざまな野望を秘めた者たちが大海へと向かう。見たこともない海で一攫千金を狙ってクジラの捕獲にやってきた山賊、すべてを知り尽くした海で巨大な謀略に巻きこまれる海賊、国印を取り戻さなければ死罪を免れない水軍…。荒波に囲まれ、逃げ場のない洋上の壮絶な死闘、消えた巨大クジラを追って繰り広げられる争奪戦の行方は!?

パイレーツの監督

韓国
上映時間
129分

『パイレーツ』に投稿された感想・評価

世にも珍しい韓国産の海洋アドベンチャー物。

話は単純で、お宝を飲み込んだクジラを巡って海賊と山賊と水軍がすったもんだの大騒動。
細かい設定もあるっちゃあるし、歴史モノ故難しい所もあるが、大まかなあらすじは上記の通りシンプル。
全体的にはギャグ寄りな内容だが、ド派手なアクションは見応えがある。CGも結構な頻度で使ってるが、巨大水車が大暴走するシーンや海戦シーンは大迫力。

キャラも扱いに乱雑感はあるが海賊上がりのギャグキャラや何処か抜けてる山賊の主人公は笑える。

正直全体的に大味でドタバタしすぎな感はあるし(特にラストは色々とせわしなさすぎる気が)、コメディとシリアスのメリハリも上手くないし、アクションシーンも既視感はあるけど、ギャグやアクションの連続で、とりあえずは退屈せず楽しめる。

まぁ、何も考えずに楽しめるとは思うので、気楽に観てくださいな。
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.2
いや なんか色々パクって混ぜ過ぎじゃない…?
すんごく無駄に力んだ気合いが アクション ロマンス コメディ 全部の面で空回りしまくってる感じが 逆にだんだん面白くなってくる脱力系大作

変な意地の張り合いが度々出てくるけど 正味の話 山賊と海賊の違いなんかに興味ある人っていんのかなぁ
開明獣

開明獣の感想・評価

お外も涼しくなり、心にすきま風がフローレンス・ピューピュー吹く三連休、おでん🍢作りました。開明獣、人混みがGよりも嫌いなので、三連休はひたすら篭って世界を呪うのです💢

ムスメちゃんは、連休が恋人で、500年前から予定入れてるような人なので、ひたすら一人でおでんカークを食べることになります😌出汁には、ご飯🍚入れて雑炊にするもよし、餅入れて雑煮でもよし、うどんでもよし、鍋用のラーメンでもよし🍜そして、汁と具材を継ぎ足しながら三連休ひたすらおでん🍢ばかり食べていると、朝目覚めると、おでんに変身しているのです😳芋虫になるよりはましでそ?

おでんは、パックじゃなくて、好きな具材をバラで選んで買ってくるので、量が増えますが、それもまた良し😌合わせるのは、山廃純米の甘口(菊姫や手取川なんかGOOD)や、シャンパンや、赤ワイン🍷

開明獣、おでんでも天ぷらでもお寿司でも、なんでも赤ワイン🍷飲んじゃいます。流石におでんの時は高いのは開けなくて、チリ産の1,000円代半ばくらいのやつ。カベルネでもメルローでも。6時間くらい前に抜栓しておくのが吉。今の醸造技術の進歩は素晴らしくて、このクラスでも充分にワンランク上の味が楽しめます😊

具材は、蛸、大根、卵、蒟蒻、はんぺん、ちくわぶ、ちくわ、つみれ、巾着餅、玉ねぎ天、がんも、昆布、さつま揚げ、の王道系😌

出汁は昆布と鰹節で大量に作っておいて、煮立って少なくなったら足していきます。味付けは、塩のみ。それに純米酒を出汁に対して10%くらい。下茹した大根と蛸と卵は前夜から先に炊いていきます。一晩たった出汁に、残り具材のうち、巾着餅とはんぺんを除いて入れて、朝からコトコトと炊いていきます。巾着餅とはんぺんは昼くらいに投入。夜には出来上がり🥳

で、おでん食べながら観たのがこれ😌ユ・ヘジン兄貴主演の海賊モノ🏴‍☠️

おでん→海産物→海→海賊というごく自然の流れから本作に辿り着いたのですが、これメチャクチャいいですやーん🥳劇場で観たかったー🥺

鯨がぱっくんちょしちゃった、金の国璽をめぐって、山賊、海賊、官軍が入り乱れての獲得合戦⚔️でも、コメディ要素強くて、かなり笑えるのが◎なのです。ヒロインは、いつも泣いてるようにしかみえない、「私の中の消しゴム」の人(雑な説明、ごぺんなさい🐧)

我らがブサメンの希望の星、ヘジン兄貴も大暴れ🤣某倭国の国民的漫画で、ぱったりつまんなくなった最近の「犬の鳴き声平和」より全然おもしろーい(以前は最高にオモロだったんだけどねー💦)

おでん🍢、うまうま(アーニャの真似)

『パイレーツ』に似ている作品

パイレーツ:失われた王家の秘宝

125分

韓国で大ヒットを記録したスペクタクル映画続編!消えた王室の財宝を狙って集結した海賊たちを描く。クォン・サンウ、カン・ハヌルら豪華共演も話題! Netflix映画『パイレーツ: 失われた王家…

王になった男

2013年02月16日

131分

ジャンル:

朝鮮王朝15代目の王、光海の日記に書かれた「隠すべきことは、残すべからず」という一説から創作された歴史超大作。国王とその影武者をイ・ビョンホンが見事に演じ、韓国で観客動員1200万人を突破…

私は王である!

2013年05月11日

120分

『背徳の王宮』(2015)や『神と共に』シリーズ(2017,2018)のチュ・ジフンが2012年に主演し、二役に挑戦した時代劇コメディ。朝鮮の歴史上、最も偉大な王と讃えられている世宗大王が…

王宮の夜鬼

2019年09月20日

121分

ジャンル:

咬まれると白目になり牙が生え、人の生き血を求める‟夜鬼“へと豹変する謎の疫病が蔓延する朝鮮時代。存亡の危機に陥った朝鮮に帰還した王子イ・チョン(ヒョンビン)は、至る所にはびこる夜鬼の群れと…

カットスロート・アイランド

124分

ジャンル:

伯父・ドーグに父を殺され、海賊船“モーニング・スター”の船長になったモーガン。ドーグは彼女が持つ、財宝の眠る島“カットスロート・アイランド”の地図を手に入れるため、モーガンを狙う。一方、モ…

キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち

2017年01月20日

120分

天才的な頭脳とずば抜けた度胸を持つキム・ソンダルと、3人の詐欺師たち。朝鮮中を神出鬼没に現れては、前代未聞の手口で権力者から金品を奪いとり、稀代の詐欺師集団として国中から追われていた。 ソ…

剣客

2021年04月02日

100分

その刃は、ただ大切なものを守るため。 時は17世紀、大陸では“明”と“清”が中華の覇権をめぐって争い、その影響は朝鮮半島にも及んだ。宮廷では生き残りをかけた対立が激化。民は不安にまどい、今…