女の子のコト、男の子のコトに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『女の子のコト、男の子のコト』に投稿された感想・評価

821

821の感想・評価

おきまりのオタク女子とイケイケ男子が入れ替わるラブコメ。

ツッコミどころ多すぎるけど、そういう感じで軽いノリで観れるのがよい!

そういえば君の名はってこんなストーリー?(君の名は未鑑賞)
マオ

マオの感想・評価

わたしたち/俺たち、入れ替わってるぅ〜〜?!
な、よくある王道ラブコメストーリー😊

運動バカなウッディとガリ勉優等生ネルは正反対なお互いを毛嫌いしていたんだけど、、っていうお決まりのラブコメだけど…

yoko

yokoの感想・評価

よくありがちな設定ありがちなエンディングだったけど、何も考えずに見られるから息抜きにはこういうのがよいのかも~
ImEmi

ImEmiの感想・評価

1.8
つまんなさすぎ😂😂😂
クサくもなく、ロマンチックでもないあのエンディングは一体何😂😂
AKN

AKNの感想・評価

2.7

2008年に観賞。体が入れ替わっちゃうコメディといえば・・・フォーチュンクッキー、ホットチックがあるけどまぁ足して割ったけどどちらにも及ばないような感じでした。ケヴィン・ゼガーズが見たかったのでそれ…

ai

aiの感想・評価

2.5

眼が覚めると男女入れ替わってて、wtf my pënis is gone!!! みたいなパターンのやつ。
展開早すぎて微妙。同じようなストーリーのホットチックの方が遥かに面白い。
学校のマドンナと呼…

minori

minoriの感想・評価

3.2
ふつうのときも入れ替わってるときもふたりが超〜〜かわいかった
パパたちもすてきだった
AKANE

AKANEの感想・評価

こーゆー話大好き!

ケヴィーーーン!! イケメンだけどちょっとかわいいケヴィンが見れます笑 いや、かなりかな。
AYA

AYAの感想・評価

男女が入れ替わるこのパターン、何度か見たことがある気がするけどタイトルが出てこなくてウズウズ.....。
軽く見れるラブコメ!退屈はしなかった!ウッディの顔が好き(笑)ただの面食い(笑)
rinky

rinkyの感想・評価

ウッディどっかで見たことあると思ったらトランスアメリカに出てた人か!
リヴァーフェニックスの再来と言われるだけあってイケメン。良い。